みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(234ページ目)
とりあえず
同期にこんなイケメンいて欲しい、、
仮眠室でイチャイチャしたいし
実際こんなんあったら
ドキドキとまらない、、、by 匿名希望- 0
購読する前に試し読みさせて頂きました。
イラストも内容も私好みだったので購入して読まさせ頂いてます。
更新楽しみにしています。by 匿名希望- 1
無料配信だったので購入させていただきました。こんなに優しいイケメン同期がいたら好きになっちゃいます。読んでいても癒されます。
ハマる
バナー広告でみて気になり試し読み
人物描写がとっても丁寧できれいで好みだったため即購入
主人公がなかなか自覚しないところにジレジレしますby topazlove- 0
よんでみたー
読んで見ました!表紙が気になって見るきっかけに、読んでたら以外に好きかもー。男のキャラがやってるとき違うのに萌えた。そのギャップがいぃ。会社と二人のときとやってるときと三種類(笑)めっちゃいいです。読んでいきます。
by にゃーちなん- 0
どんどんはまる、、
こんな同期がいたら、、と思いながら読んでいくとハマってしまい全買いしてしまいました。絵もきれいでエロさも好きな感じでした!
有馬がかっこよすぎてきゅんとします。
織坂の反応もかわいすぎます。
今は2人の距離感がもどかしい感じ(笑)by 匿名希望- 1
続きが気になる…
絵がきれいで読みやすいです。そして、続きが気になるところで終わる!(笑)話は、主人公が愛されてるな…と感じられる描写がたくさんでてくるので、きゅんきゅんします!有馬さん最高!!
by はなみより- 1
ハグで終わるわけない
いやー、ハグで終わるわけがないでしょう!!w
きっと男性はヒロインの事ずっと思ってたのかなーとか思うと…♡
そしてヒロインもライバルだと思ってた人にこんな優しくされたらギャップにきゅん!!
両思いなんだろうなーなんてニヤニヤしながら読んでますby 匿名希望- 0
濃い
絵がとてもキレイで、内容はかなりエロが多いからまとめてよみたい。主人公はかわいいし、相手は顔も中身もイケメンすぎ。
セリフの一つ一つがたまらない
続話が待ち遠しい。by 匿名希望- 0