みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(231ページ目)
甘やかしてくれる優しい男
有馬くんが優し過ぎる!その上で自分のしたいこともちゃっかり通しちゃうところが狡い男です。
あんなカッコいい男の子とハグできるなら私だって毎日したい(笑)by 匿名希望- 0
焦らされてます
お互いに惹かれてるはずなのに、なかなかくっつかない。焦らされてる感じがたまらなくキュンキュンします。有馬くんのツンデレがとても好き!
優しいハグに癒される
同期がハグをきっかけに肉体関係をもち、恋愛関係に発展するであろうお話。
同期、オフィスラブ、スーツ、強引だけど優しい男性、ハイスペックな男性、男性が女性を好き、等のシチュエーション。
画がきれいで読みやすいと思います。
そこでっ?と思うシーンもありますが、男性に愛があります。仕事はできるけど真面目で要領の悪い主人公が、海外赴任から戻った同期に強引に癒されていきます。主人公が少しずつ変化していく様子がかわいいです。
12話までで本番はありますが、男性は未遂の様子。by 匿名希望- 0
同期ライバル
ありがちな設定だけど
やっぱり唆られる設定!!
社内恋愛経験者にはドキッとしてしまう(笑)
早くつぎが読みたいです。、by msttsm- 0
良かった!!
試し読みから入ったのですが、続きが気になってまとめて読んでしまいました!!
絵も可愛いし、えっちのシーンも綺麗だしスラっと読めました。
こんなイケメン同期欲しい(笑)
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
すごくいい!
絵がものすごくタイプで読んでみたんですが、とってもおもしろかったです!
絵も綺麗で 話もいい!
絶対ヒロインのこと前から好きだったんだろうなーって感じるんだけど
そのへんの話はいつくらいかなー
まだくっついてもないからまだまだか笑by 匿名希望- 0
こんな同期いたら惚れちゃうよね~!はぐしてくれて、しかも…まで。女子もこんなかわいくてボインで感度よかったら男も手放さないよー!!さすが、漫画の世界!
ハグ
ハグはときめきMAXですね。好きな人とならそのままつぎの段階にいきたいですが(笑)同期の人とストレス発散にエッチな事するのは、ちょっとびっくりです。気にはなります。
これからラブラブになっていくのかなあ~?ハグは良いですよね~落ち着くし元気になれる。絵もきれいでHなのもえぐくなくお勧めです~。