この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(230ページ目)

4.1 評価:4.1 2,587件
評価5 39% 998
評価4 41% 1,049
評価3 18% 459
評価2 3% 68
評価1 1% 13
2,291 - 2,300件目/全2,587件

いいですねぇ~!!
    エリート男子とひねくれ女子。
    ヒロインの事をちゃんとわかってて、助けてくれて。同期シチュ、萌えるわ~!!

by 匿名希望

評価もよかったし絵も綺麗なので読んでみました。
    早くこの二人がくっついて欲しいです。
    次の配信まだかなー。続きが早く読みたいです。

by 匿名希望

もしかしてヒロインをずっと好きだった?

ネタバレ レビューを表示する

フランス転勤帰りのヒーロー。
    もしかして、ヒロインをずっと好きだったの?
    って言うか、絶対💖大好き💓♥❤でしょ、このパターンはっ💘
    欧州帰りを利用して、💓大好き💓なヒロインに触れようと、『❤バグ❤』と云う方法を思い付いたのでは?!
    んん~、だとしたら確信犯🎵
    ヒロイン、元々ヒーローに対して同期としてやや好意的な印象を持っていたらしいから、見事に意識しまくりになってしまった。って言うか、バグ❤の文化は無いからなるょね、普通は。
    パティシエ、Nice横やり🎵
    思わぬ所で、ヒロインと💖ラブラブ💖?!
    しかし、ヒーローがちゃんと言葉でヒロインにハッキリと伝えていないから、ヒロインは『セフレ』扱いされていると思い込んでいるし。
    頑張れ、ヒーロー!ちゃんと言葉でハッキリとヒロインに自分の気持ちをつたえなくちゃっ❗
    何気でヒロインはモテそうだから、また誰かに横やりを入れられて、目の前で拐われちゃいますょ~🎵
    ヒロイン、うかうかしていると、肉食女子が割り込んできちゃうぞ~。
    続きを早く読みたい🎵更新、待ってます🎵
    長々とすみません🙇

表紙が綺麗で読み始めました。

読んでみると絵も綺麗で、内容も気に入りました。
    早く続きが読みたいです

ネタバレ レビューを表示する

レビュー高かったので無料で読んでみましたが、なかなかおもしろい!まだ序盤ですが早くラブラブ展開になって欲しいな^_^

同期

同期でライバル関係だったのに、そこから発展は良かったです。
    有馬君と織坂さんの掛け合いもすてきでした。
    続きが気になり仕方ないです。

個人的につぼ

ヒーローもヒロインもかっこいいとかわいくて、思ってた以上によかったです。エッチシーンが思ってたよりエロくて最高でした。笑

ハグからの

最初はハグだったのにそっから、、、っていう感じかたまりませんでした

絵も綺麗で丁寧に描かれていて、読み進めていくのが楽しかったです!

by 匿名希望

あらまー。激しい事。それは、置いといて、ハグって大事ですよね。ホッとしますもんね。書いてあった通り、ほんとに心が落ち着く。

by shaaaa

ネタバレ レビューを表示する

すごい気になって試し読みからまず1話だけって読んでいったら結局全話買ってました(笑)
    負けん気が強い彼女で彼に惹かれてるのに関係を壊したくないって思ってるならもっと拒めばいいのに…
    彼の気配り、料理上手、もう少し優しくしてあげればいいのに…
    どういった展開になるのか期待してます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー