みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(225ページ目)
ハグで終わるわけねぇだろ
絵が可愛いのと主人公の女の子が慣れてなくて、ピュアで可愛らしいです。男の子のサプライズには毎回キュンとします
by あげやや- 0
いい
同期の積極的なかんじがたまらん。ぐいぐいきていい、最初などやりたいだけあさかよりおもっていたけど、読んでるうちに、笑
この作家さんの違う作品を読んで、こちらも読んで見ました。絵が綺麗で内容も好きです。一気に読んでしまったので続きを早く読みたいです‼︎
強引だけど愛のあるハグが見逃せないですね〜〜by 匿名希望- 0
イケメンで仕事できて料理うまくて…こんな同期いたらいいなあ。私もハグされたい!
絵も綺麗で好きなんですが、有馬の腕が体の割に短い??なんかバランス悪くない?とか気になりだすとストーリーに入り込めない時があります。
それだけ残念。by 匿名希望- 0
こんな生活しながら、仕事したいなぁ!早く次が見たいです。
かわいい
主人公が可愛くて読んでてキュンとしました
ライバルで同期久々に会ったと思ったら海外に染まりすぎてて距離が近くて嫌でもドキドキします!by 匿名希望- 0
いいです
最初は絵が良かったので読みましたが、読んでいくと面白くて次々に読みたくなりました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
私はとても好き
あーーこんなこと、本当にあったらいいなと思ってしまう(笑)絵も中身も大好きです!
同期の優しさとエロさにやられます!
カッコよくなって帰ってきた同期が守ってくれたり、エッチになっていたり、目が離せない展開です!
ハグから始まる2人の行方、今後も楽しみです!by 匿名希望- 0
二人とも大人だし、感情移入しやすい。バグから始まるカラダの関係。女の子はかわいいし、男の子も表情から彼女を好きなんだろうなと伝わってきて、エッチな場面はキュンキュンします。続きが楽しみです。