みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みやすい

読みやすいですが、個人的にはあまり刺さるなストーリー展開ではないかと。
    ヒロインも可愛い絵柄も綺麗だとは思いますが、時々、構図や身体の線が気になります。
    そのせいなのか、リアルなエッチシーンが多くあるわりにはあまりセクシーさを感じにくかったです。

仕事でがむしゃらに頑張っている主人公と、外国支社帰りの同期くんとの少しエッチなお話。
    帰ってきたライバルだと思っていた同期くんは自分のことを女の子扱いする優しい紳士になっていました。疲れた主人公を癒すために毎日30秒のハグをしてくれる。そしてそれ以上も…
    絵もきれいでとても読みやすいです。

もどかしい…

お互い始めはよきライバル関係(同僚)だったのかと思ってたのは、女の子の方だけ?
    男の子は前から女の子に気持ちがあった様子だけど、なかなか告白せずに手だけ出してセフレ状態…
    女の子も結局流されて~
    早く付き合っちゃえばいいのに!って始めはもどかしいです。

同期でライバルはフランスからの長期出張帰り。
    どちらがフランスへ渡仏するかで負けたのはヒロイン。で、帰ってきてお帰り会して一線越える寸前。

ありがちだし、いつもライバルで勝つのは男性なのでそこは女性であるヒロインにして巻き返してきた。にして欲しかったかな。

by AsaRe

レビュー高いわりには

レビューの評価が高かったので、期待してました。
    絵がキレイとあったのですが、ちょっと微妙。
    女の子は可愛いんだけど、男の子がなんか微妙。
    男性は書き慣れてないのでしょうか?
    構図とかデッサンがたまにちょっと変です。

犬猿の仲のはずだった同期の男に好きだと言われて抱き潰される主人公。同期なのになんでこんなこと!?とかいいながらめちゃくちゃに気持ちよくされてて流され…
    ちょっと主人公にイラっとしました笑
    言ってることとやってることが違うやんか!!!

無料分を読んでいるところです。
    主人公が自分の気持ちになかなか気づかずもどかしいですね。それがあまり続くと読んでてイライラしちゃいます。
    でも相手の有馬くんが気持ちをハッキリ伝えてて、溺愛なのでそこは好き。
    早く2人の思いが通じ合って欲しいです。

ハグで終わるわけねぇだろ?

フランス赴任から戻ってきたらいばるだった同期。その帰国祝宴の夜、泥酔したヒロインは家まで送ってもらいお酒の勢いで…? なんか、設定はありがちなんだけどときめかない。スパダリに描きたいのかな? 好き嫌いわかれるかな?

ハグで始まる

ちょっと幼いというか…ハグだけで気持ちが揺るぐのが…気にはなりますが~まだお話も続くし核心までは到達していないように思うので~このまま見守って行きたいと思います。軽さのある彼氏も少し気になりますが…まずは今後が楽しみです。

こんなに思ってもらいたい

有馬の愛が凄すぎて、めっちゃ羨ましくなってしまった。現実こんなに思ってもらうことは不可能だと思っても、女子の憧れを突かれてるようで読んでしまう。
    エロい部分はさて置き、王子様を最後まで堪能しようと思います。