みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
同期でライバルの2人がラブラブに!有馬のストレートな言葉がとても素敵。織坂ちゃんめっちゃ愛されてんなぁ!
by アオハルだいすこ- 0
優しい…。
強引ではあるけど男性側の本気感もわりと最初から分かったし何より優しいので安心出来た。Hシーンは濃厚で丁寧で良かったし。けど、ちょいちょい顔のバランス大き過ぎるのが気になった。
by なつとむぎ- 0
みなさんが言われているように、本当に絵がきれいです。まだ最初の方しか読めていませんが、これから読み進めていくのが楽しみです。
by さはゆにたまや- 0
有馬さん最高!!優しいしイケメンだし料理も出来るし凄くエッチで最高過ぎる!!こんなイケメンに愛されたい!
by ちゅんこちゅんこ- 0
華やかだなぁ
とりあえず、無料分を読んでます。ラブラブな感じです。これから、先がどうなるのか気になって楽しみです。
by namidon- 0
絵がすごく可愛くて大好きです❤️なかなか変な始まり方をしたけど言わないのにそこにはたくさんの愛情があってそれがなかなか伝わらないもどかしさがあるけどとってもいいです!
by 高嶺の花美- 0
ハグ
話が進むにつれてハグとゆうよりエッチ。まぁ当然だが。でも一途に思ってくれるアリマの気持ちに応えてあげてほしい。こんな同期が居たらドキドキするなぁ…♡仕事よりオトコでしょ。
by ぽこりんぐ- 0
有馬がなんで好きになったのか、気になってたけど、とても丁寧に描写されていて…
もうキュンキュンが止まらない。
エロいだけではなく、ちょっとウルッとしちゃいました。by こはるん2- 0
素敵
男性目線になり、同じ話でもここまで違うか!と思います。
元々のやつもおもしろく、こちらも文句なく面白いです。by まな420- 0
絵のタッチなどがとても好きです!
犬猿の仲だった彼が女の子扱いしてくれるのはきゅんきゅんポイント高めです!by hmhm0014- 0