みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
無料
無料のぶんだけなにげに見てみました。絵はまぁまぁってとこですが、エロチックでなかなか萌えました(笑)
ハマってます
エロ多めです!ヒーローがかっこいいし、ヒロインもかわいいです。ヒーローの強引なところは非現実的ですが、これくらいグイグイ来られるのもちょっと夢だなぁと思います。こういうのって両思いになってからドキドキ感が薄れるんだよなぁ...今後どうなるのか楽しみです!
同期
自分の仕事以外の頼まれた仕事もバリバリこなしてしまう社畜女子が、フランス帰りの同期から、
『30秒ハグすると、1日のストレスが解消されるってよ』
という言葉から、毎日毎日ハグされ続けて…。
実際にはありえない話だな、と思いましたが、絵がかわいかったので続きも読みます。by もっももピー- 0
いまストレス社会でしかも彼氏なしなのでもうこんなイケメンにハグされて羨ましい!
ハグされるだけでストレス吹き飛ぶのわかりますよ!!by 匿名希望- 0
期待、大!!!
評価が高かったし気になったのでお試しのつもりで無料分を読みました。
結果、見事にハマりました😅
絵がキレイでヒロインは可愛いし相手役の男子もとってもイケメン!
続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
無料分読みました。絵がとてもきれいでタイトルにもひかれました。男性かっこいい!女性もかわいい!こんな同期がいたらいいな笑
ネタバレ注意
これはやばい。何となく見て見よーって感じから今はもうハマってしまった。
絵もすごく良いし2人のもどかしさがキュンキュンする。こんな人いないかなあなんて妄想しながら読んでます❤by 匿名希望- 0
仕事でがむしゃらに頑張っている主人公と、外国支社帰りの同期くんとの少しエッチなお話。
帰ってきたライバルだと思っていた同期くんは自分のことを女の子扱いする優しい紳士になっていました。疲れた主人公を癒すために毎日30秒のハグをしてくれる。そしてそれ以上も…
絵もきれいでとても読みやすいです。by mocomoco.- 0
これ幼なじみ主人公に気があるよねー。
まだお試ししか読んでないけど。
こういう男女の関係って憧れる!by エリッフィー- 0
絵がすごくキレイでいいです。
ヒロインのかほちゃんはとても可愛いし魅力的な女の子です。
細いのに胸あるし羨ましいです(笑)
同期の有馬君にハグで癒さす契約を無理やりされますが羨ましいです。
エッチもドキドキしちゃいます。by 匿名希望- 0