無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
ドラマは
見逃していたんですが、原作の配信を見つけ読みはじめています。坂口くん見たかったな~
by Osatsu-
美晴さんは柊が好きだったけど、安心な結婚生活を送るために、お兄ちゃんと結婚したのかな。柊が結婚して、ちょっとこころがざわめいたりなんて。
傍目にみれば、仲の良い夫婦も、表からはわからないものがあって、うまく夫婦を演じている。というのが多いんじゃないかな。
それでも、寄り添いながら、温かい家庭になればしあわせなのかも。
秋葉が、真っ直ぐで、とても前向きなので、柊とうまくいってほしい。うそからでたほんとだってあるし。by 森のくぅ-
みーつけたー(*´꒳`*)
ドラマみて面白かったから原作読みたいと
思ってたからラッキー(๑>◡<๑)
続きが楽しみ♪-
ドラマからの漫画も面白い
私はドラマを見てけっこうハマってしまったので、こちらでも読むようになりました。絵の好き嫌いはあるかもしれないですが、こだわらない人なら結構感情移入できて楽しいと思います。
オススメです。by はにまる君-
ドラマになるのもわかります。
ドラマ化された作品だからと読み始めました。
結局ドラマは見ず、個人的には映像より自分で妄想して楽しむのが好きなので。原作を楽しみたかったとも…
斬新です。でも無いとも限らない設定ですよね。ルームシェアだってあふれてるし。この作品、絵が素敵です。キレイで整ってます。最初に無料で読んだ分ではそれほど課金してまで読み進めたいとは思わなかったのですが、80話近くまで読むと、結末気になります(笑)
二人共いい大人です。分別もついてるし、高校生みたいな突っ走る感じもない。でもだからこそ大人の恋愛はもどかしい。
まだまだこれから展開していく気がします。期待を込めて星5つです!by blacka-
偽装結婚なんて、またよくある過激なお話のパターンかと思いきや、登場人物が皆真っ直ぐで優しくてどんどん読み進めてしまいました。
明葉ちゃん達がこれからどうなるのかとても楽しみです。by ももこここもも-
めっちゃハマった
ドラマ化されていたことも知らず、無料分多いタイミングで読み始めたのだけど、いかにもマンガな設定でも、ちょっと不器用だったり、タイミング合わなかったり、魅力的なキャラで引き込まれてしまった! 気づけば、コミック分制覇してしまうワタシ。展開的に終わりが近づいている気がするけど、最も続きが気になる作品です。ぜひ最良のハッピーエンドで!
by ペか-
ドラマから来ました!
原作はまだ続いてたのですね。
まだ途中までですが、
ドラマのその後が読めるのは嬉しいです♪by 黒猫だからクロ-
ドラマ化されたよね
先にドラマを見たので、それを追いかけている感じ
読んでから見るか、見てから読むか…的な楽しみ方もできるかもねby junmomoran-
ドラマ観てました。なんか掴みどころのない彼と、そんな彼を好きになってしまう彼女。二人らしい距離感からの接近がとってもかわいいと思う。
by 漫画は絵で選ぶ-