【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想(94ページ目)
3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
最初の印象が
彼の最初の印象は最悪でしたが理由が分かると同情したかも。兄嫁に片想いでバカな行動しないようって切ない。偽装結婚に協力した彼女も彼に片想いするようになったのも切ない。兄嫁確かに良い嫁✴️悪いけどちょっとがさつで不器用な彼女には料理気配り上手な美人兄嫁に勝てないかも。で余計に同情する。二人の結婚が本物になると良いな。
by マドンナリリー- 1
偽装結婚してこのまま恋愛に入っていくパターンかな?兄嫁への恋。わりとありがちだけど、おもしろいのでこのままとりあえず読もうかな。
百瀬さんかなぁ?
主人公が頑張り屋さんなんだけど、からまわった感じが少しイタすぎる時がある。
ゆうとくんがかっこいいなぁー
百瀬さんよりいいなぁーって思ってしまいます。by 匿名希望- 0
キュンキュン系のラブコメを欲していた時にたまたま見つけました。
いい!内容も絵も好みの感じです。いつか実写化してほしいなぁ。by 匿名希望- 1
とりあえず無料分
内容は偽装結婚物としては新しいのかな。
義姉が好きで、一生恋してたいから隠れ蓑として偽装結婚する。
絵もまあまあ綺麗だし悪くないけど、おそらく偽装結婚のはずがお互い好きになって…というありきたりな展開をしていきそうな所がビミョウ。by 匿名希望- 1
絵がすごくきれいで、とても読みやすい作品です。大好き。話の展開はなんとなくわかっているけど、この先旦那さんの方が先に恋に落ちるのか、奥さんの方が恋に落ちるのか楽しみです。
おもしろいです!
百瀬さんとあきはさんのやり取りが好きです。
偽装結婚だから楽しいのだと思うけど気が合う二人だから恋愛結婚出来そうです。by 匿名希望- 1
面白かった!現実に兄嫁を好きになる人っているのかな…関係だけ見ると、引く人もいると思いますが、なぜだかストーリーもテンポが良く、ハマってしまいました。
結婚はカモフラージュかー
既婚者を好きでいるために、結婚してれば相手は自分を好きだと思わないだろうから結婚すると。
やり方が最初ちょっと姑息だったけど、最終的には主人公に判断を委ねたんだから悪い人ではなくて良かった。
これからこの男は主人公を好きになっていく…っていう漫画なのかな?
無料分だけだと全くそんな気配はなしでした。
どうなることやら。by みにゃるん- 1
まだ
初めの無料版のみの購読なのでかじった程度ですが色々いきなりすぎるけどスピード婚とかだとこんな感じなのかな?