有生青春(プロフ付)
最高
借金のための偽装結婚だったはずが、いつの間にかお互い気持ちが通じ合っていた。ドラマでも観ました。とでもよかったです
by ポムポーム-
タイトルに惹かれて
読み始めたけど
スイスイ読んでしまう!!
なかなかうまくいかない二人が
これからどーなっていくのかby さまらあ-
面白い!
ドラマ化していたので読んでみましたが、面白いです!主人公のキャラが好きです。百瀬さん、なぜそうなる?という行動が多すぎますが、すれ違っている2人、幸せになってほしいです。
by さりーさん9-
契約結婚
まさかの展開で契約結婚になりましたね。今後の行方が気になりますが、なんだかんだこの二人は上手くやっていくのではないかという気がしてます
by 大自然に癒されたい-
いいです!
ドラマ化されたものを見たので、アニメも読んでみました。アニメはまだ終わってないんですね。原作とドラマはちょっと違うところもあって、またドラマとは違っておもしろいです。続きが楽しみです。
by サリー11-
友達...
主人公と主人公の義姉は両方とも友達とか親戚とかの立場に隠れて男性の好意を利用してる気がします。片思いといえば美しく聞こえますが、自分に相手に友達に家族にまで嘘をついて何ヶ月?何年?それ続けるの?って感じです。絵もカワイイしギャグも面白いのですが、根底になにか、女性ならではのあざとさ、根性の悪さを感じてしまいどこかスッキリしない作品です。
by とくめいきぼうたん-
無料分を読み終えました。86話も読んでるのに、2人がくっつかない事が不思議です。購入までは考えていません。先もあまり気にならないです。
by サマンサ タバサ-
ヒロインが優しいから成り立ちますよね。強くて優しいし、心も広くて我慢強くて、憧れるヒロインです。楽しんで読んでます
by クロエロール-
頑張れ
百瀬さん、頑張れ!若干空回りだけど。
一生懸命で不器用な百瀬さんが本当に可愛いです。この先、どうなるのかな。by きむかなかなかなかなか-
最初はそんなにおもしろいと思ってなかったのに、読み進めれば読み進めるほど面白くなってきました。離婚したあたりからかな。
by shiori0505-