【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想(85ページ目)
3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
まだ無料分
ある意味、打算で婚姻届を出した2人、だったはずなのに、偽嫁は偽旦那に恋をしてしまった‼️
絵は綺麗だし、ストーリーも面白いと思う。早く続きが読みたい‼️by 50K- 1
無料配信分を読みました。事情あっての結婚ですが、今後お互いに惹かれあって本当の夫婦になっていくんじゃないかなって思えるストーリーでした。
絵はきれい、かわいい、おもしろい
マンガだから、成立する結婚かもしれません
片思いの隠れ蓑の結婚なんて絶対嫌です
そんな絶対に嫌な結婚を受け入れなくてはならない理由にこうきたかぁ
そしてだんだんハマっていく私by げんきのきいろ- 1
え!どうなっちゃうの!?
面白そうだなーと思って読み始め、最新話まで一気に読んでしまいました。
義姉に想いを寄せている柊くんが、その不毛な恋の隠れ蓑として明葉と偽装結婚をするところから始まるお話。
でも、明葉は柊くんを好きになってしまい、色々とありながらも鈍い柊くんも明葉への想いにようやく気付き…
という、これから!という時に柊くんからの離婚の申し出!!
仕切り直してプロポーズでもするのか!?と思いきや、意味深な感じで終わってしまった最新話…
え!これからどうなっちゃうの!?と、続きが気になって仕方がありません💦by うた0707- 7
お互い合意の上での偽装婚だったのに、片方が本気になってしまうというありがちな設定ですが、ちょっと応援したくなりました。
by 凜々蝶狗- 1
おススメにでてきて、気になったので読み始めました。別に好きな人がいるから結婚したい、って、衝撃的な始まりですが続きが気になります。
婚姻届
婚姻届に判を押せば結婚したことになりますが、そんなことできるお話が大変面白かったです。でも、その後二人が引かれ会うので面白かったです。
by きりんりんりんりん- 1
面白い!
300万の担保として、偽装結婚をするなんて、チャレンジャー。
おばあちゃんに無いからごめんね。ってしないのが、優しいなー。おばあちゃん子なんだね。
百瀬さん、なかなかイケメンだけど、変わってる。
義理姉に片思いしてるのを隠すために、偽装結婚までする??
独身のままでも良いのにね。
早々に百瀬さんの良さに気付いた主人公だけど、こちらも片思いになるんだろうなー。
ちゃんと両思いになって、偽装結婚から普通の結婚になりますように!
表紙より、中の絵の方が可愛くて好みです!by わいん7890- 1
どんどん引き込まれます
始めは明葉みたいに、なんだこの男って思ったけど、百瀬さんと二人の生活が始まって、少しずつお互いの思いに歩みよろうとしているところが見えて、どんどん読んでしまいます。おもちちゃんも二人の生活の大事な癒しスパイスだなと思います。かわいい❤️
えーーどうなるの?
面白くてどんどん読み進め、最新話まで読んでしまいました。よくある偽装結婚したけど、好きになってしまった的な話だと思ってましたが、そうではないのか?そうなんだけどまだ波乱があるのか?今後も楽しみです❗
by フレブル- 2