無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
ふたりの関係がおもしろいです。よく、こんなストーリー思い浮かんだなぁ~なんて思いました笑
どう言ったらいいんだろう。だけど、このふたりだからいいな。と思います。by オリオンネコ-
ドラマは見てないのですが、気になっていたので無料分読み進めています。
2人のやりとりが面白く、これからどうなっていくのか楽しみです♡by あっけ2-
ドラマを見て、コミック原作と知りました。ドラマはそれなりに完結してたので、さほど気にならなかったけど、まだコミックは続いてたんですね
by めめちゃコ-
意外とおもしろくなってきた
最初はなんじゃこれは!みたいな感じで、ありえなーいとか思う部分だらけだったけど、読み進めたらおもしろくなってきました。とりあえず最後まで読みたいです。
by 瑚海-
2人の関係
全く興味がなかった2人がどんどん距離が縮まっていく感じがいい‼︎どうなっていくんだろうって続きが気になる!こんな恋愛のカタチもあるんだなと思った。
by おとを奏でる-
まだ数話しか読んでないですが、次が見たい!気になる!とならず結局読み進めず、、一気読み無料とかになっていればまた読もうかな!
by はちこなみ-
主人公と主人公の義姉は両方とも友達とか親戚とかの立場に隠れて男性の好意を利用してる気がします。片思いといえば美しく聞こえますが、自分に相手に友達に家族にまで嘘をついて何ヶ月?何年?それ続けるの?って感じです。絵もカワイイしギャグも面白いのですが、根底になにか、女性ならではのあざとさ、根性の悪さを感じてしまいどこかスッキリしない作品です。
by まゆまゆまゆまゆまん-
2人とも、頑張れ〜
最初は、メチャクチャな設定で
可笑しすぎて、次が気になって読んじゃったけど、
今は2人が上手くいくように祈ってまーすby Chuchumama-
二人がお互いに好きと分かるまでが長めで自覚してからもすれ違いが長い!まだ読んでる最中で、何となく先は最初から読めてたけど、読んでる自分も一緒にしんどくなります。(笑)
by ノん-
ポジティブ!
アッキー好きです!無料分を読み切って、最新話まで一気読みしました!
前向き全力なアッキーに、男女問わす惚れてまうやろー!
なんでこんなスレ違い?と思う事もあるけど、百瀬さんと幸せになってほしいな!
早くネコのリング着けて欲しい!by ママSan-