【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想(80ページ目)
3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
はじまりがハチャメチャすぎて、なにがなんだかわからず、最初は、理解に苦しみましたが、少しずつ話が進んで、楽しみになってきました
まだ途中だけど
面白そう!!韓国ドラマでありそうな設定。きっと偽装結婚から始まったけれど相手の良さとか見え始めて好きになるパターンと思う。こういう話先が見えても面白いと感じてしまう。もっと読みたい。
まだ途中までですが偽装結婚ものの中ではおもしろいと思います。恋愛感情こじらせた百瀬と借金返済のためにと結婚を決意した明葉。いい雰囲気になりそうでならないな〜。ポイントためて続き読んでみたいです。
おもしろいです
偽装結婚からお互い本当に好きになる王道ストーリー。
でも、両思いになってもすれ違ってゴタゴタするのが面白いです。主人公の男性が面倒くさいタイプ。by 匿名希望- 1
偽装結婚ものは色々ありますがなかでも個人的に好きな作品です。主人公の性格がさっぱりしていて良い。そして旦那さんがタイプなので。笑
早く2人の間に愛が生まれてラブラブになってほしい。楽しみに少しずつ読んでます。by ますますまめ- 1
身近な雰囲気
マンガだからって突飛な展開も多い中、現実味のある身近な雰囲気にひかれました。偽装結婚が本物に変わるのか?!続きが気になりました。
by はるきみとんと- 1
お金困った明葉と恋心を隠すため結婚したい百瀬
偽装結婚をして2人の共同生活が始まる
面白いです!
テンポもよくはまってしまいましたby 匿名希望- 1
すごく面白い。
旦那さんがぶっとびすぎて。
主人公はいたって現実的な女性です。
ほんとに旦那がすご過ぎる。
今時点での最終話で急に離婚しちゃいますが、ダンナの言葉が足りなすぎて主人公はかわいそうでした。
これからどのようにハッピーエンドにもっていくかが楽しみです。by 匿名希望- 1
試し読み分を読みました
試し読み分を読んだのですが、個人的には可もなく、不可もなく、のような、、。既婚者を好きだという理由で結婚するか?そこまでぶっ飛んでるならもっと突き抜けてぶっ飛んだストーリーやキャラクターにしたら良いのに、そこらへんは普遍的だしで、なんだか印象には残らない作品かなぁと。
気になる
無料分しか見てませんが、絶妙なおもしろさです。よく恋愛なしからの結婚もののマンガはあるけど新しい感じです。