- 無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
        有生青春(プロフ付)
      5.0 楽しいテンポも良く、お互いの気持ちが少しずつ変わっていくのがドキドキします。
 早く続きが気になります。毎日の楽しみです。by トマトyt-

0 0

4.0 もどかしいもどかしいですねー私だったら、こんな冷静にいられないような。。。好きなったらね。今後どうなるのか、気になっちゃいます。今更ながら、ドラマも見てみたい笑。 by ひとりんりんりんりんりん-

0 0

3.0 うーんなんとなく読んだことある内容のストーリーですが、そこはまた違う魅力もあって良かったです。
 また途中ですが最後まで読んでみたいなと思います。by は太郎-

0 0

1.0 まずはじめにイラストがきれいでダイス気になりました。あと女性がすごくかわいらしくてすきです。しばらく読み漁りたいと思います by ゆんまん-

0 0

4.0 無料無料分を読み進めています。
 じっれったいけど、ちゃんとなるのかなあ?早く2人とも幸せになって欲しいな!by ももみかんさくらんぼ-

0 0

5.0 しっかりちゃんとおもしろく、有名な話なだけ合って満足感を得られている感じがする。しっかり堪能したい。 by ツチノコワンダーボーイ-

0 0

4.0 ドラマにもなったしドラマになる前から原作読んでました。ドラマ終わってからもう一度読み直してみました。契約結婚から本当の恋愛がはじまるやつ。 by サビ猫茶々-

0 0

5.0 ドラマ観たけど楽しめる!コミックが原作とは知らずにドラマを観ました。ドラマが面白かったので、改めてコミックも読んでみたいなーと、興味本位で無料分だけでもと思って読み始めました(笑)
 でも、想像してた以上にコミックも面白い!ストーリーはわかっているはずなのに別の話のように読み進めてしまいました。それは絵がとても魅力的だから!やっぱりコミックにはコミックの良さがあるんですね♪by じゃむお-

0 0

5.0 2人はどうなるのでしょう偽装結婚から、彼女さんがどうして相手の人を急に好きになってしまったのかはわからないですが、2人の結婚はどうなるのかと気になりました。 by ruru1-

0 0

3.0 ドラマは初回しか見れずドラマは初回だけ見て離脱しました。
 まだ最初の方ですが、設定が逃げ恥みたいだと思ってしまいます、なんだかTHE漫画って感じだなと思います。
 最後まで見る気になるかはまだわからないし、兄嫁がなんだか苦手…by Nickname-