有生青春(プロフ付)
ドラマになっちゃいましたね
不器用すぎる百瀬さんが愛おしいです。
空回りの一途さも愛おしい。
二人には幸せになってほしいです!!by にゃ~~す-
ドラマ化されて話題のようだったようなので、無料で6話まで読みました。
ありえるようなありえないようなきっかけで婚姻届を出すことになりましたが、毎日楽しみにしています。by ちょこ苺-
イラストも、この斜め上をいく展開も興味深く大好きです。モヤモヤが残る内容となかなか進まない内容に途中挫折しそうになりましたが、面白かったです。
by ととらんど-
ドラマからきました。原作も気になり、とりあえず無料分だけ。おもしろく、絵もストーリーもお気に入りです。
by ちゃんちちゃん-
ドラマ
ドラマ化されて気になって読み始めました。
まだ無料分だけです。
絵の感じはすきです。
ストーリーはまさかって始まりですが、ドラマ化しやすいかもですね。by ハル^_^-
小悪魔くんの甘い囁き 大好きです。なので、作者買いをしてみました。
お試し無料を読みましたが、面白くて続きを課金を考えています!
不思議な関係のふたりに、惹きつけられそうな感じです。by fubaba-
ドラマが始まるのをきっかけに読み始めました。設定とかちょこちょこ違ったり、描写が少女漫画的にはちょっとなぁと思うところはありますが面白いです。
by Aすけ-
ドラマ化されたのをきっかけに読み始めました。面白いです。絵も綺麗だし、展開がたのしみです。ドラマとはストーリー違うのでしょうか?
by 匿名デシ-
ドラマをみています。ドラマから入ったから、マンガとのギャップはありますが、やっぱりマンガの方が自然なのかも・・と思ったり。どっちも面白いけど!
by マンガたくさん読みたい-
ドラマきっかけでよんでみました!ドラマより良いかもしれません。絵の感じも好きでした。テンポよくストーリーが運びます!
by のっこりん-