有生青春(プロフ付)
2人はどうなるのでしょう
偽装結婚から、彼女さんがどうして相手の人を急に好きになってしまったのかはわからないですが、2人の結婚はどうなるのかと気になりました。
by ruru1-
ドラマは初回しか見れず
ドラマは初回だけ見て離脱しました。
まだ最初の方ですが、設定が逃げ恥みたいだと思ってしまいます、なんだかTHE漫画って感じだなと思います。
最後まで見る気になるかはまだわからないし、兄嫁がなんだか苦手…by Nickname-
先が気になる!
課金してでもサクサク読みたい!
けど1話が短すぎる…
コレで1回分ずつ課金となるとちょっと考えるなぁby ももえま-
ドラマになっていたのでなんとなくきになっていました。設定は確かに有り得ないですが、そこはフィクションの世界なので。課金して読みます。
by りんりんん-
導入部分だけ読みましたが、なかなか面白いです。絵が綺麗で恋が濃い内容なのでのめり込んで読めそうですを
by はるぽん/-
この作者の方の漫画を初めて読みましたが、とても絵が上手いですね!
ドラマで見て気になっていたので読み始めましたが忠実に再現されています。by yuko ttt-
ありえないのに自然で面白い
最初はあり得ないと思いながら読み進めていると、「こういう結婚があってもいいかも」と思わされてしまう作話のセンスがすごい。
焦ったさや切なく辛い感じになってもおかしくないのに、主人公の持ち前のエネルギッシュさや明るさでシリアスになり過ぎないのも読みやすいです。by 匿名読者-
コミカルで面白い
主人公の天真爛漫さが読んでいて面白いです。
個人的には作中のような偽装結婚はありだと同調出来るので、ハマってしまいます。
男女のドロドロした感じはなく、コミカルにテンポ良く話が進んでいく感じがいいです。by りりまむ-
おもろい
ドラマが面白くて、よみすすめるとちょっと複雑な内容ね(笑)
人を好きになるって簡単でも相手が同じとは言えないのが歯がゆいよー。。。by まじで。。(>_<)-
好みがわかれる
個人的にはあまり面白いと思えない
事情はあり、漫画だとも思うが、、、
それぞれに幸せになって欲しいと思うby A-t-