無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
タイトル通りに婚姻届を提出しただけで、付き合っていたわけでもなく好きなわけでもない2人が結婚をするというところから始まり、だんだん惹かれていくというストーリー。
既婚者という肩書きが欲しい理由があるとはいえ、初対面で結婚してくださいって言われたら、びっくりさしますよね。
周りの声がうるさいっていうのは私もよくわかるわーby モモ0718-
ヒロインが素敵です。
ヒロインが元気で、前向きなのが好きです。
あり得ない結婚のようですが、妙に納得してしまいました。
ドラマも始まるし、すごく楽しみです。by muutyan-
テレビ化決定
楽しみにしておりました テレビ番組がはじまりますね 絶対に見ますよ^_^
どんなふうに結婚したのかワクワクしますby トーマス先生-
全話読みました。
お一人様ウェルカムだった主人公が、優しさに触れ、お互い歩み寄り、いい雰囲気になるまでが特に好きです!すれ違って、タイミングがずれてしまったとこで、話が止まってます。モヤモヤが(笑)
by ひろこグリーン-
あんまりだといえばあんまりな展開
一生片想いだから、その事を悟られない為に偽装結婚って、ネタとしては面白い?だろうけど、当事者(相手)からしたらたまったもんじゃないわ。
by はくまめ-
ドラマ化されますよね!!
坂口健太郎さんのファンなのでドラマを先にと思いましたが漫画があることを知り読んでみようと思いました!!
イラストも可愛らしいですね!by ひいむ-
ドラマ楽しみです
ドラマ化決定した時点で全部読みました。
俳優陣がキャラクターをどう理解し体現してくれるか期待しております
エピソードが変わったり、混ざったりして、ガッカリしませんようにby むちゃ太郎-
楽しい
偽装結婚から本当の恋人にとよくある展開ですが、登場人物の心の動きがちゃんと書かれていてついつい読み進めてしまいます。
by さとう星星-
何となく読み始め
86話まで読んだところで何故か止まっていて、ドラマ化されるということで「あれっ!?私どこまで読んだ??」と慌てて確認したところです(汗)86話を久しぶりに読んだら切なかったです。ドラマ同様続きを楽しみにしています。
by クラウンメロンソーダ-
面白い!
久しぶりに、ん??面白い!!!ってのに出会いました(^^)
ドラマ化もされるのでとても楽しみです!こういう始まりから〜ってなんか好きですby おしまる812-