有生青春(プロフ付)
初めにTVのドラマを見てしまったので
読むか迷いましたが、やはり読んでしまいました。
偽装結婚から始まり最後は本当の夫婦になれて
こんな話あるのか?と思いながら
最後が分かってるからか、安心して読めました。by フグサシ-
時々お笑い
自分のなかではドラマよりマンガの方がよかったです。テンポもよく、とても気楽に読めました。絵も丁寧でかわいいです。
by リンリンカイカイ-
偽装結婚ものってけっこうありますが、これは面白い。偽装結婚なのにお互い好きになっちゃうのもけっこうありますが、これは面白い。
by naotun-
題名からして、偽装結婚なんだ…と思いましたが、ここまでいろんな難題が重なって、結婚することになるとは思ってませんでした。あきはと百瀬さん二人の関係がどうなっていくのかる楽しみです!
by gengen2526-
絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!
by ミズッチ-
現実では
なかなか起こらないであろうシチュエーションなだけに、漫画だからこその面白さがあると思います。そのなかでキャラクターたちの心情の変化にキュンとしたり、切なくなったりできる漫画です
by たはまからた-
テレビドラマから入りました(^^)
マンガのほうはちょっとずつ細かくストーリーがあって面白そうです。by ひまわりサンサン2-
まだ、途中ですが、心配なくらい変人ですね…
あとが全く予想できないので楽しみです。
期待を込めて☆4ですby ri555-
ドラマも見てたけど、漫画の方がもっと面白いです!細かい描写がたまらない!続きもたのしみです!またよみます。
by ももんが1-
ドラマ
は見ていないのですが、なんとなく見てみようかと読んでみました。つづかが、気になりました。購入も考えまし。
by 井いい-