有生青春(プロフ付)
幸せな結末になるのか…割とガチめの偽装結婚なお話しですね!
まだ途中ですが、何となくフェードアウトしてしまいました。by 匿名希望-
幸せになってほしい
叶わぬ恋をしている男性と契約結婚したが本当に好きになってしまう主人公の女性。
色々な葛藤がありお互いに好きになっていく…最後は幸せになってほしいなby 匿名希望-
偽装結婚が題材のマンガって色々読んだけど、結構ガチの偽装結婚だなって思いました。
一緒に暮らすと情もわいてくるだろうから、幸せになってほしいけど。。by 匿名希望-
なかなか進展しないー。ヤキモキしゃいます。これから両想いになるのか。気になる!飼ってる猫がよいスパイスです!
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-
初めはなぜ偽装結婚までして自分の気持ちを通すのか意味不明でしたが、次第に戸籍上の妻を愛おしく感じ始める変化がいい感じです!
ちょっと面白そう
まだ無料分を読み始めたばかりですが、面白そうな話かな。こんな理由での結婚、普通ではありえませんが、始まりかたはどうであれ、最後はハッピーエンドになるのかな?ちょっと先が楽しみです。
あり得ないけど…
あり得ない展開ですが、何故かすんなり受け入れてしまいます。セリフとかキャラクターが魅力的。こういう作品はやはりワイド版で、少しランク高い扱いされてる感じ。
無料
無料配信分だけ読みました。この手の急な展開で結婚話の中で、男性の方に魅力を感じきれず、無料配信分だけで終わりにしようかなといったところです。
ちょっとイマイチ
無料配信分読み切りました!ちょっと話の展開的に単調で、ありきたりなストーリーで、期待はずれな感じでした。ストーリーとしてインパクトに足りない。
by ぬまのん-