【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想(66ページ目)
3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
ヒロインが素敵です。
ヒロインが元気で、前向きなのが好きです。
あり得ない結婚のようですが、妙に納得してしまいました。
ドラマも始まるし、すごく楽しみです。by muutyan- 0
全話読みました。
お一人様ウェルカムだった主人公が、優しさに触れ、お互い歩み寄り、いい雰囲気になるまでが特に好きです!すれ違って、タイミングがずれてしまったとこで、話が止まってます。モヤモヤが(笑)
by ひろこグリーン- 0
あんまりだといえばあんまりな展開
一生片想いだから、その事を悟られない為に偽装結婚って、ネタとしては面白い?だろうけど、当事者(相手)からしたらたまったもんじゃないわ。
by はくまめ- 0
楽しい
偽装結婚から本当の恋人にとよくある展開ですが、登場人物の心の動きがちゃんと書かれていてついつい読み進めてしまいます。
by さとう星星- 0
面白かったので、単行本で購入しました。離婚後、ちょっと面白さが半減してしまいましたが、続きが気になります。
by colo- 0
課金が止まらない笑
ドラマの原作というきっかけで読み始めました。
突拍子ない始まり、展開続きですが
ソコが、入ってこないって
書いている方もいますが
だからこそ、ザ漫画!っていう
面白さがいっぱいです!
ドロドロしすぎる事なく
キャラが素直で不器用で、可愛いです!
一気に60話まで、課金して読んでしまいました。
今登場して来た、人気インスタグラマーが
ドロドロ感だして来そうで気になるので
続きも課金するでしょうね〜笑
配信分読んでしまいそうで
困ってます。笑by チコチコチコ- 0
初めは物語の進みが遅いな思って一度読むのをやめていましたが、ドラマ化するということでふたたび読み始めたら話が動き出して面白くなりました!お兄さん夫婦との百瀬さんとの関係がすっごくモヤモヤしてましたが解決したのでよかったです!またマンガを買おうかと思います。
by みまちこば- 0
始まりは借金返済の為の偽装結婚でしたが、一緒に暮らしぶつかったり乗り越えたりしていくうちにジリジリと相手を想うようになっていく…そのやり取り、エピソードがぐいぐいと引き込まれてしまいました。
今度、ドラマにもなるそうで…それも楽しみです。by 特急- 0
ドラマ化
ドラマ化されるということで気になって読みました。お話が面白そう、ぜひ始まるまでに先に展開が知りたいから、課金して読み進めたいです。
面白いです!いきなりの偽装結婚も彼の熱い思いがあって、好きな人がずっといて、その人を思い続ける為の結婚。でも、お互いに少しづつ惹かれ合っていってしまう。なのに、なんで?!離れるという結果。もう読んでて意味分かんない!何で??って思いもこれからに期待します!