無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
一大決心!
家族のために体を売るって話あるけど、戸籍を条件にって驚き!笑笑
彼の結婚したい動機が驚き!共感できないような出来るような…これからの2人の変化が楽しみです!
この前ドラマやってたよな、画も好きやし読んでみよう。ってなりました。by やっしゃん。-
怖いけど面白い
偶然ファミレスでプロポーズの現場を見た後、まさか自分が次の花嫁ターゲットにされるなんて。出だしは怖いのですが、だんだん面白くなってきました。
by 坊ちゃん団子-
婚姻届に判を捺しただけですが
ドラマきっかけでマンガ読みましたが面白いですね。16話まで簡単に進みました。続きが気になりますが1話ずつ楽しみたいと思います。
by 彼女はアオイくん-
言葉選びが面白いのと、妙にドキドキするシーンばかりでないのに好感が持てます。主人公のサバサバした感じもすき!
by ビュン-
面白い‼️
作者さんも好きです🎵
テレビでみて面白かったので読みました‼️
あっきー好きです🎵
しゅんちゃんと実はあうんだな~by のらくらねこ-
面白い作品です
偽装結婚からどう変化するのか 叶わぬ 叶えない恋からどう発展するのかな 世界が広がるという意味では偽装相手も充分広げているけどねー
by ドラ猫大王-
既婚者という肩書きは、男女共に必要なことがあるんですね、きっと。でもでも、出逢ってすぐに偽装結婚を頼める人なんていないから、これはきっと運命的出逢いなんですね✨
by も〜ちん-
おもろ
TVから先に見ました。面白い‼️私は漫画の方が好きです。なんか突拍子もないのに自然というか、話の展開が早くて爽快です。
by たいとんぐ-
面白いですね
お互いに事情があり仕方なくした偽装結婚。生活を共にする内に良いところ悪いところをを知り少しずつ偽装から本当の?夫婦になって行くのかな?絵は好きだし展開が面白いので続きが気になります。
by おかき大好き-
最初、そんな事あるかー!って否定的だったのですが、読んでるうちにいろいろ変わっていくのが面白くて、読み進めています。が、長いですね、まだまぁ続きますかね!
by 漫画が癒し✳︎-