無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
まだ読み始めたばかり
無料で読み始めたばかりです。明葉さんと柊さん、なんかカワイイなと思い、チャージ完了を楽しみ待つ日々です。
by immm.mmm-
現実味ないけど面白い
利害関係だけで結婚?同居して、お互い惹かれるんだろうな〜ってストーリーだけど、主人公が等身大で面白い!
by あんたんご-
落ち着かない展開
何となく落ち着かない展開で話が流れて続いていきますが、こじらせこじらせ長引かせていますが、割と面白く読めます。
by ミーーーーーーーーーーー-
期待してなかった分
ドラマ見ましたが出演者に惹かれず全然面白くないなーという感想しかなかったのですが、漫画のが断然キャラが立ってて面白い。個人的な意見ですが。
by tmnb1582-
面白すぎる
百瀬の兄嫁が好きすぎてカモフラージュの為に結婚する思考はわからないが、大加戸の感覚が普通で面白い。一緒に暮らし初めて少しずつ百瀬の事が好きになる。まだあまり読み進めていないから先の事はわからないけど百瀬も大加戸も好きなキャラ。
by ちゃんユリ-
仕方なく結婚したとしても、惹かれ合う2人…という展開なのかと勝手に思っていましたが、今のところ片思いです。これからどうなるのか楽しみです。
by にゃーもす-
面白い!
早く続きが読みたい!と思ってしまうほどのおもしろさとエロさを兼ね備えた素敵な作品です。読んでみる価値あり!
by ぷくのじょう-
無料配信で大量話読めるので読んでます。なんという自分勝手な男だと思ってるし、お兄さんもお嫁さんも実は気持ちを見抜いてるんじゃないかと思ったり…。でも、獣医の彼のゆさぶり?横恋慕?色んな刺激から彼は、主人公への気持ちが徐々にはっきり恋愛として発展していくのか、気づくのか、きになります。
by マンボ~-
ドラマを見てからのマンガという流れで読んでます!色んなシーンを思い出しながら足し算して行く感じを楽しむというのもありですね!
by ちわゆ-
ドラマだったかな?
ドラマ化されてましたよね?
見たい見たいと思ってて、結局見れてなかったので無料分覗いてみました。
未婚の親族がおり、未婚女性がーのような話になるとちょっと心苦しい...by すけさんた-