有生青春(プロフ付)
はじめは嘘からでもお互い知っていって好きになってもいいと思う
途中で好きって自覚してからどう接すればいいのかなって自分と重ねたらたぶん普通に絶しれないかもby シャーク太郎-
レビューが好評すぎてポチポチと…
しかし、内容が入ってこず、
飛ばし飛ばし読みに…笑笑
あまりはまりませんでした!by 匿名希望-
作者読みです
以前読んだマンガが面白くて、作者読みしました。
まだ、最初の段階ですが、先が楽しみです。
今度実写のドラマ化になりますね。それも合わせて楽しみです。by 匿名希望-
最初は
結婚してしまった片思いの兄嫁の為に、好きでもない人と結婚までして、途中からあきほが柊を好きなってしまい、可哀想でしたが、なんだかんだであきほを知らぬまに追いかけてる所がキュンとしちゃいました。
ドラマ化…
すると言うことで、読み始めてみました。
とても面白いです!
でも、離婚して、再会してからは
素直になればいいのに…とこちらがヤキモキ?
拒否具合にちょっとやり過ぎ…と
切なくなるところもありました。
でも、楽しいのでオススメです!by 匿名希望-
展開が気になる
偽装結婚から始まり。二人の関係や心境の変化が気になります。
無料分しか読んでなかったのですが、ドラマ化も決まり、気になります。by 匿名希望-
話の内容がリアルですごい続きが気になる作品です。
その分感情移入もしやすくテンポも良いので気持ち良く見れた作品です。by 匿名希望-
うーむ
偽装結婚からの恋愛に発展するストーリーですね!まだ少ししか読み進めてはいませんけど展開次第では読むか読まないかです。
それはない
偽装結婚の理由が兄嫁に不毛な恋をしているからカモフラージュにって、結婚したからってなんなのって感じ。まあ百瀬さん変だけど。あきなは早々に百瀬さんに惹かれてしまうのでかなり苦しいはずなんだけどジメジメしないところが救われる。しかし流石に大した理由も告げず離婚して海外に行ったまま3年ってどうなの。ポカーンだし恋心は宙ぶらりん。3年あったら切り替え早いお年頃の人なら結婚してても不思議じゃない。まあ百瀬さん変だから。ホント変。あきなくらいしかパートナー務まらないんじゃないかな。
義理の姉を好きになった主人公?が隠れ蓑に偽装結婚を持ち掛けるが段々とお互いを意識して行くと言うお話です。作者さんが好きなので読み始めましたが、柊くんの行動にイライラが収まらないので星が減っちゃいました。最後だけ読むかなぁ