3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
もどかしい
そんな簡単に?とも思えるし、そうなるよね。とも思えるし、…でどうなの?とも思える恋愛模様の中で自身の感情表現ははっきりしていて気持ち良いのに相手の感情表現には鈍くて、もどかしい。今後の展開が気になります。
by m-ng- 0
なかなか……
無料分で読んでますが、
なかなか進展しないとこが、あれれってなっちゃいます。
でも、読んでしまいます。by 翔智雅潤和- 0
最初は
何てめんどくさい人達やろうと思っていましたが、少しずつ感情に変化がでて、変わっていくのが楽しいです。ドラマとまあまあ同じ感じかな。
by ゆうなおしゅう- 0
面白いです
無料分読ん終われるかなと思っていたけど 結局購入してます。
どんなどんでん返しがあるかなって思っていたら意外と そっちかいという展開になりましたね。
残りの話数を考えれば まだ色々ありそう。
楽しみです。by buumako- 0
契約に縛られすぎて素直になれないせいで
こじれまくった。
一筋縄ではいかない方が面白いっちゃ面白いんだけど。
これからどう回収していくんですかね。by 名前のない猫- 0
ドラマは見ていませんが
ドラマを拝見できていませんが、この作品を見て、見たくなりました。
話の展開にも若干モヤモヤしますが、雑な展開ではなく、ゆっくり心が通じ合っていくような話だから、よしとしましょう。無料分だけではやはり完結しないので、いい展開となるよう期待しながら楽しく読んでいきたい作品です。by あんころりんこん- 0
漫画のあまり面白くないと、初め感じていました。でも、そんなに諦められないなら、何故 諦め切るまで、がんばれなかったのかと疑問に思います。この先、明かされるといいな。
by カタリーナ- 0
テンポ良く進むし、話がありそうな内容です
絵が少し雑になるときがあるけど、なんとも言えない良い表情を描く時もあって好きですね
まだまだ楽しみby さゆみ りさ- 0
80話迄既読です。主人公の行動力、人柄が素晴らしいです。なんか、読んでいて勇気貰える系でした。しかしクレイジー百瀬、イケメンじゃなかったらかなり気持ち悪いやつです(汗)
by たたささ- 0
めちゃめちゃ無料で読めるの有り難いてす!毎日一話ずつ読んでます!無料で読めるのは嬉しいですねー毎日の楽しみです
by 00おまめ- 0