有生青春(プロフ付)
はまりました。主人公のさばさばした性格や、恋の展開などとても良くてよみやすかった。絵のタッチも好みでした
by みどりがめめ-
偽装結婚から本当の恋愛になるパターン。
ドラマ化されたので原作が気になって読み始めましたが、小悪魔くんの主人公と同じで前髪がパッツンですね。クリエイティブな職種だからかな〜
ドラマで端おられてる部分が読めて、面白いです。by べん22-
これから
展開が見える。そんな作品は多々あるけど、分かってるけど、その段階の甘々の内容ところが読みたい!と思って買う漫画かそうでないか。
こちらは、無料分だけで良いかな…と思ってしまいました。by にこちゃま-
テレビドラマをみてからの、こっちをみたからか、ドラマの印象が強く演じた役所とイメージが私的に違っていたけど、漫画は漫画で面白い
by らむひかゆ-
何でもドラマ化
ドラマ化前に読んで面白くないなぁと、思っていたらドラマ化。まぁ、たしかに実写化しやすいわかりやすいおはなしです。
by のらうさぎ-
ドラマ化で
ドラマ化したことがきっかけで読み始めています。
非現実的な偽装結婚の展開ですが、おもしろいです。おもちに触ってみたい!by ともひもか-
結末が想像できる
ドラマ化もしてたし(観てない)絵柄がかわいくて気になってたので、無料分を読んでみました。
タイトル通り、もう結末が見えてる内容だと思うけど、そこまでのプロセスを楽しむ漫画ですね。もし結末が予想外だったらそれを知りたいけど!
課金して読むかどうかはかなり迷う。
先にドラマ観ようかな。by にゃんころりんころ-
ドラマになってましたよね!
ドラマ見てなかったけど(笑)
個人的にはあんまりかな…
身を削ってまでばあちゃんの借金?肩代わりするかな…by ささご-
先に
ドラマを見たせいか、どうも絵がしっくり来ないというか、原作の感じと絵の女の子の感じがあわないな~と思いました。
by くるみのまま-
たんたんと……
題名から淡々としているのかと思っていましたが 予想は 裏切られず満足しています
ても このあとのてんかいどうもっていくのか……とてもきになりますby HAPPY 乙女-