無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
なるよね?
そこそこの見てくれと経済力と性格なら愛のない結婚でも一緒に居れば好きになるでしょ?
結局、合えば結婚続くし、合わなければ離婚。
最初に愛があるかどうかよりも!合わせられるかどうかだと思う、結婚って…by Qoo 25-
あり得ない結婚っ!
最初はかくれみの?だったけどどんどんお互いに変化していくってオチなんだろうなぁ
主人公が面白いby (๑◕︵◕๑)-
ドラマから見て、原作も読んでみたいと思いました。絵柄もけっこう好きです!ドラマと、どう違うのか楽しみだし、ドラマでは描かれてない部分もあったりするのか🎶ゆっくりと読み進めて楽しみたいと思います。
by チョコたると-
どんどん読み進められる内容です!
漫画を読むのがドラマよりあとだったので、主人公以外の登場人物も多く、より楽しめる感じです!
by オイルヒーター-
ドラマを見てからコミックに戻りました。また違う視点で読めて面白いです。試し読みも長く読めそうなので、先が楽しみです。
by コミすき-
話題になってて
気にはなっていたので、
無料読みから入りました
適齢期の心境をうまくかけてて、
現実離れしてないところが◎by にこにこマン-
偶然取引先の人とか漫画ではよくある話ではありますが、絵もきれいでテンポもよく私は好きなお話です。読み進めてみたいと思います。
by みぞじ-
バタバタ
絵柄からくる情報量が多いのとバタバタしてる余計な線が多い気がして読みにくいかも。リアルなようでリアルでない設定が面白く読めるか楽しみではあります。
by pikipippiki-
最近,離婚しようか悩んでいる27歳女です。なんだか、気になって読んでしまいましたが、、なかなかヘビーでした。
by yuuu.na-
残念男子なのか?
一見して、エリート風イケメン男子が水を掛けられますか?と言う場面からなんでよくわかませんが見てみますわ。
by マダムはちこ-