3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
ドラマが好きだったのでみにきました!やっぱり先にドラマ見てしまうとそっちのイメージで読んじゃうしあんまり良くないなあー
by あいはなる- 0
キャラクターの個性がハッキリしていて楽しい作品です。
百瀬さんはイケメンだけど、かなり変わっている人だから私なら好きにならないかな(笑)
無料だから読んでますが、自分でポイント使ってまでは読まないかもしれません。by ぶーにゃんこ0930- 0
面白いです!なかなかこんな男性もいませんけど、結婚してからのやり取りが伝わりきってないところも歯痒かったですね〜
続き読むのが楽しみです。by とわとん- 0
無料分を読みました
利害が一致しての偽装結婚から、ホントに惚れちゃうってお話でした
2人も周りの人も魅力的な人達で、楽しく読めました
ただすれ違いが続く続く。。もうちょっと落ち着いて人の話を聞こうよ!と何度となく思ってしまいました
2人の想いが伝わり合う日が楽しみですねby はたらくくるま- 0
ドラマもいいけど
ドラマから入りましたが、原作も絵が可愛く、表情が豊かで、とても良いです!
ストーリーは知っていますが、また新しい話として読めて、主人公に感情移入してしまいます。
ドラマの百瀬さんもかわいいけれど、漫画の百瀬さんもかわいいです!by くろねこ子- 0
すれ違い
すれ違ってしまう人の心をわかりやすく描かれていると思います。読者の立場だと登場人物の心の声が文字で読めてしまうので、あーもーなんでぇ??となりがちなすれ違いもありますが、現実の社会でもこのくらいすれ違っている人間関係はたくさんあると思います。
by しののぶさん- 0
ドラマでも楽しみにしていた漫画でした!ありえない始まりですが、二人の関係が徐々に近づいていくのが、ドキドキします!
by やあ⭐️- 0
メディア化
さすが!!!メディア化された漫画は面白いですねー。ドラマから見たので。原作扱いですが、シュールな感じが好きです。
by 優沙子2- 0
続きが読みたくなります
ふたりのジレンマに ハラハラしながら、ふたりのハッピーエンドが待ち遠しくて 無料分をこえて購読中です
by Tatara- 0
おもしろい。
でも、兄の嫁をいつまでも好きでいるってのは、少し心配になるけど、だんだんとヒロインと暮らすうちに新しい感覚や感情がでて2人はどうなるのか楽しみ。by ばぁやん- 0