3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
夫婦の形
こんなプロポーズある?!から始まり、心引かれていく主人公。
自分にはずっと好きな人がいるって どーなの?!
名だけの旦那には はじめ主人公の気持ちも考えてあげて!って思いましたが、友人としての気持ちが芽生えてからは急激に優しくなり……。
主人公が切ない!なのに明るくて思いやりがあって、幸せになってほしいなぁ……と思った矢先、主人公の旦那がずっと想ってる義姉が離婚届持ってたのか?
これからどうなっていくのか、気になって仕方ない。続きまだかなぁ?by 匿名希望- 1
無料試し読み
面白そうなお話なのに無料試し読みだけでは何もわからず、こちらの気持ちがふざけないでください!といった感じ。
絵は可愛い。by 匿名希望- 0
テンポも良く、読んでいてとても明るくなれるマンガです!
お試し読んで、レビューも良かったので購入しました。by 匿名希望- 1
続きが気になる!
まだ全ては読めていないのですが、早く続きが読みたくて仕方ないです。
前作から絵がすごい好みなので読んでいて楽しいです。
今後のストーリー展開が楽しみ!by 匿名希望- 1
続きが気になる
絵が綺麗です。ストーリーも面白いです。
これから先、どうなって行くのか凄く気になります。ポイント貯まったら読み進めて行きたいです。by 匿名希望- 1
あきはがだんだん百瀬さんが気になり惹かれ始めてるところでキュンとしちゃう。続きが気になって早く更新されてほしい。
これは…
こんな漫画みたいなこと実際は本当にあるんでしょうか?私は少なくとも結婚なんてどーでもいいと思ってしまってる。
絵が好みで
購入。内容はなんとなく予想通り。
でも、読んでいくうちに結構嵌った。笑笑
ポイントがたくさんある人は、まとめて購入おすすめ。
結婚に夢も希望もないって人には、ちょっといい薬かも!?笑
今後の展開も楽しみです。by 匿名希望- 1
良い
お金の為に愛の無い結婚をする主人公、彼は兄嫁への愛を貫く為に結婚。段々と状況は変わっていき、主人公が彼を好きになる。まだこの段階ですが縁あって結婚した訳だから2人にはハッピーエンドになって欲しいです。まだ途中までしか読んでませんがエッチは全く無くドロドロ感も無くサラッとして読み易いです。
思いがけない始まりです。これから何が始まるかワクワクを感じます。このあとの展開が気になるのでお気に入りに入れておきます。