3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
いい!!!エロとかはないけど、キュンが所々あるんですよ。コメディな感じはどーなの?とか思ったけど読んでみたらとても良い!!面白い!続きがとても気になる作品です。
by クズ姉- 1
主人公の悩みながらも駆け抜けていく様子がとても爽やかです
兄嫁じゃなくて主人公選んでハッピーエンドコースが良い…!!笑by 匿名希望- 3
楽しいです
試し読みだけですが、ストーリーの最初のつかみが良かったです!結婚のプロポーズから始まるというワクワク感!
タイトルが気になり
絵も綺麗で読みました。現実にはあり得ないかもしれないけれど、結婚にたいしての登場人物達の気持ちはわからなきもないかな。
素直で正直、まっすぐで魅力的な主人公と、別の人への想いを隠すために偽装結婚しようとすると男。。
なんだその設定!と思いましたが、読んでみると彼女の魅力にハマってしまいました。
なんとか報われて欲しいと願わずにはいられませんby 匿名希望- 1
タイトルに惹かれて試し読みから始めましたが、続きが気になって仕方ないです。
描写もとても好きな感じなので、一気に読みきります!by 匿名希望- 1
絵がとても好きです。ストーリーもコミックならでは、と楽しめます。事情ある以外はイケメンで、性格も基本優しいので、個人的に有り、と、思いながら楽しく読んでます。主人公もキャラすきです。
せつない
始まりは、契約でしたが女性が男性を好きになってしまってからが切ないです。男性は、全然ぶれずに兄嫁が好きなので どうなるのか?ハラハラです。 ハッピーエンドになって欲しいです。
意外とおもしろく読める
なんか意外とおもしろく読める
最初 偽装結婚というよりは
ルームメイトみたいな感じだなと思った
好きでもない人との暮らしの我慢は
しんどいですよねby 匿名希望- 1
無料分読みました。
まさかの水ぶちまけられた後に普通に5パーセント割引使ってくるとかウケましたwwwby 匿名希望- 1