3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
無料お試し読みました。面白い展開が期待出来る始まり方ですね。絵のタッチも好きです。購入検討したいと思います。
試しに読んでみましたが面白そうですね〜
主人公の女の子がいい感じで応援したくなります!
この2人の関係がどうかわっていくか楽しみです!by さくらママこ- 1
面白いです。片想いを貫きたいだなんて、そんな純な男いるの?と思うけど、そこは漫画なので、、、でもこの設定があとで、切なさに繋がってくるのかな?話はテンポ良くて面白いです
こじらせ恋愛特集からとんできました。
おもしろかったです。
突然結婚となって偽装から始まったけどキュンキュンしましたby 匿名希望- 1
無料分のみ読みました。
いきなりぶっ飛んだ感じの始まり方で話はなにもつかめませんでした。レビューをみると高評価なので続きを購入しようか検討中です。by 匿名希望- 1
絵は綺麗です
1話位のお試し読みはあっても良かったんじゃないかと思います。男の人の目が冷たい感じがしました。読んでて少し親近感が湧いて来ました。続きも読みたいです。
コメント
面白かったです!ストーリーがとても好きで最後まで読んでしまいました!みなさんにも読んでいただきたく思います!オススメデス!、
最新話まで13話
読みましたが、主人公と百瀬さんに魅力を感じませんでした。
漫画なので色んなツッコミどころもあっていいと思いますが全然キュンキュンもドキドキもしない。
主人公は借金返済の為最初は仕方なく偽装結婚、百瀬さんは一生義姉だけを好きでいつづける為不毛な偽装結婚を主人公に押し付ける。
偽装結婚していく中で主人公は百瀬さんを好きになっていくけど百瀬さんは義姉を…13話までは全くキュンの要素もない当て馬くんの印象もイマイチ、義姉がもしかして最初から百瀬さんが好きだった?!ってところ
で続きです。
ポイント消費してまで読む必要はないと思いました
ごめんなさい。by 匿名希望- 5
続き気になります
あー。ムードない。ファミレスでプロポーズはないわ。なんなら自宅の方がまだマシ。水かけられたかったんじゃない?わざと?
ストーリー設定がおもしろいかなとおもいます!
現実的ではありませんが
ついつい読みすすめてしまうストーリーかもですby まぁみょん- 1