有生青春(プロフ付)
長く
長くていろいろありますが、よいストーリー。エコバッグもきれい。作者さんの小悪魔くんはあまり好きなではないですが、この作品は好きです。
by ヘクティク-
広告から
ずっと気になってました。ドラマもあったなんて知りませんでしたが、これはおもしろいです、無料をゆっくり読んでますので続きがたのしみです
by れいむさん-
意表をつかれて新鮮です
百瀬さんのピュアな恋心が切なく、プラトニックなラブ♡こんな形もあるのかなあーと面白い心理描写が胸キュンです。
by 元宇宙人の地球人-
面白いです。まだ途中ですが、絵も好きだし、完結したら購入したいなと思っています。百瀬さんの変人ぶりがハマります。
by そらこと-
おもろい!
なんとなく読み始めましたが、面白かったです!!早く続き読みたいと思います!!絵も好きな感じでした!!
by す‘‘@-
相談大切。
ドラマも面白かったです。
正直、周りに相談しない主人公にちょっとイライラしたりもしたのですが、最後は無事ハッピーエンドに為って温かい気持ちになりました。by いついついついつ-
よくありそうなストーリー?
かと思ったんですけど。
あまり契約結婚ものって好きじゃないんですけど。
でもちょっと違うかな、これ。
とにかくヒロインが元気で楽しい。
こんなストーリー設定のお話じゃなくても彼女が主人公なら読んじゃう笑笑。
不思議な元気を貰ったわ〜、ありがとう。by ジャム屋-
ドラマ原作だ
ドラマを坂口健太郎見たさで、少しみてたんですがドラマはそこまでハマらず途中でやめてしまいました。漫画はいま無料分読んでる限りは面白そうなので読み続けたいとおもいます!
by 27ふみ-
1話が短すぎる
話はとても面白いし、絵も上手で、はまるんですけど、1話が短くてあっという間に終わっちゃいます。
今はまだ無料分を読んでるので、お金的には問題ありませんが(すぐ終わっちゃうので次読めるのを待つのはもどかしいですが)、無料分が終わったらお金かかりそうだなぁと思います。
面白いので、無料分終わっても読み続けますが。
1話が短すぎるので星マイナス1にしてます。
内容はめっちゃイイです。by とらりひょん-
じれじれ
焦れったい。
仕事出来るのに恋愛こじらせすぎな話かと(笑)
百瀬さん独特だなぁ〜
いやー、モヤモヤするとこともあるけど
結局読んでるのでハマってるんだと思います(笑)by ななしA-