有生青春(プロフ付)
最初は毎日無料だったので読み始めましたが、どんどんハマっていきました。
続きを想像しながら楽しみに毎日読んでいます。by eeema-
表紙の絵は上手いし顔や洋服など基本的に上手いのに、時々身体などいい加減になるのが気になる。主役の女性の性格が魅力的でないのも減点要素。
by ぱふこ-
偽装結婚
忘れられない人がいる男性と、お金に困っていた女性の偽装結婚のお話です。女の子がてんやわんやしているのがかわいいです。
by ヌリタス-
あまり引き込まれないかな
この手の話の漫画最近多い気がします。無料分を全て読んでみて、続きを購入するか決めたいと思います。
by おゆみひ-
面白い展開
偽装ではなく本当に結婚してしまってるカップルの話ですが、結婚の成り行きや、同居暮しは現実離れしています。
しかし、2人の関係性が他人みたいでも、女性の微妙な気持ちや周りの人らの言うことなど、意外と真実を語ってるのではないかと思います。女性の方が結婚についての迷いのある人が多いのは事実でしょう。男性は何かと気がつくの遅いですよね。by イクセイ-
意外と面白い内容でした。タイトルを見ただけではピンときませんでしたが、読んでいくうちに次第に面白くなっていきます。
by aaa1222-
絵もかわいさストーリーもあり得そうでよい
まず絵がかわいいし、ストーリーも面白そう。でもだんだん辛くならないのかなとか考えるストーリーだと思った。
by レッドボード-
ドラマ化
漫画より、先にドラマを見ました!
漫画の方が面白いかもしれないですね!by さかなちゃんぎょぎょ-
なかなか面白くてついつい読んでしまいます。イラストも良い感じで、ヒロインのキャラが可愛いくて、進みます!
by ハラッパラッパ-
んー。
まどろっこしい。
本題に入るまでが長く感じる。
喫茶店で見かけた人が、偶然に取引先⁈的なストーリーは他にも山ほどある。by ノアとリカとメイ-