みんなのレビューと感想「婚姻届に判を捺しただけですが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料お試しから読んでます。と言うか、こうゆう結婚ができる主人公が凄い。どんな理由があろうとも籍を入れると言う事を簡単にするものではないと思う。ありえないなぁ。

by jでこ

展開がわかる

ドラマになったやつ〜と読み始めましたが、あ〜!これが本当に好きになるやつね…と先がすぐにわかり、読む気なくしました。ドラマもまったく気にならなくなりました。

びっくり

すごい結婚さがしかたと理由が相手の男性ハチャメチャ‼自分の事だけしか考えてないと言うかでも、女の人の事情はなんだか可愛そうに思える。

何で最近ラノベみたいなタイトルの漫画増えたの?
    凄く不愉快で不愉快で仕方ないんだけど?
    ストーリー微妙だし

よくわからない

ドラマから原作見ました。もうこれはよくあることですが、原作の方がおもしろいですし、なぜドラマ化したのでしょうか。世界観が統一されてません

うーん、、、

無料の途中でやめてしまいました。おもしろそうだったのですが、私にはちょっとはまらなくて、、。絵のタッチは好みだったのでちょっと残念です。

契約結婚

まさかの展開で契約結婚になりましたね。今後の行方が気になりますが、なんだかんだこの二人は上手くやっていくのではないかという気がしてます

イマイチ

なんか、感情移入もできずください話もつまらない。うーん、絵は好みなのになんで、面白くないのだろうと、思いました。

無料連載だけ読んでいますが、百瀬さんみたいな自己中男、イラッとします。やっと本物の夫婦になっていくのかなと思いきや、、わたしは無理でした。

お互いの利害が一致の婚姻なんてどうなんだろう?って思って読んでる。形の夫が 身近な奥さんが好きって解って 尚 同居生活が出来るかな?って。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全51件