みんなのレビューと感想「婚姻届に判を捺しただけですが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料なので最初の方だけ読みました。
    展開は早いのでサクサク読めますが、おばあちゃんを安心させる為に婚姻届にサインをしたり、何も聞かずにおじさんに500万渡したり、色々あり得ない点が多いです。漫画なのでしょうがないのですが、全然共感できなかったです。
    ヒロインの性格もガサツ過ぎてついていけませんでした。

by MIU MIU

ちょっと試しに読んでみるつもりが結構おもしろかったです。表紙の絵が好みじゃなかったけど、中は大丈夫でした。

無料分読んでるけど。このヒロイン嫌い。おっちょこちょいだけど明るく元気で一生懸命でーすみたいなキャラ大っ嫌い。空気読めなくて頭悪いだけだよね。

これ、この前ドラマでやってたやつだー!原作おもしろいのかな?ドラマがしょうもなさすぎたからとりあえず、無料だ毛みてみよう

何で最近ラノベみたいなタイトルの漫画増えたの?
    凄く不愉快で不愉快で仕方ないんだけど?
    ストーリー微妙だし

久々につまらない漫画

全部読みましたが、話の展開がわからない箇所が多々あります。
    ページをめくると場所と登場人物がいきなり過ぎてよくわからず。
    内容もつまらないし、今更感な展開があり、また好きになるかも?なんて全く共感しないのでもう読まないです。

大抵の漫画は読み出すとどんどんおもしろくなり、読み進めますが、こんな面白くない漫画は初めてです。

無料お試しから読んでます。と言うか、こうゆう結婚ができる主人公が凄い。どんな理由があろうとも籍を入れると言う事を簡単にするものではないと思う。ありえないなぁ。

by jでこ

ダメ出し

今現在、8/17時点で、無料分はないし、試し読みも短い。
    ドラマ化されるので、読んでみたいけど最新話まで100話以上あるし、課金もそうそう簡単には出来ない。
    なので、読むのは辞めます。

って方、多いと思いますが?
    ドラマ化されるから黙ってても課金してくれるだろうってのが腹黒いです、運営さん。

最初の方しか読んでないせいかどういうテーマや意図の話しかまだよくわからない。偽装結婚→やがて好意に発展する的な話なのかな?

早めに終わってほしいー

初め、面白かったのにな。。。
    離婚したところまでは納得できるのだけど、3年なんて期間空けずに話をまとめて欲しかった〜
    この作家さん、話が長くなるとつまらなくなる。。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全51件