【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想(29ページ目)
3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
ずっと気になっていた作品で、無料分が多くなったので、読んでみたら、やっぱり面白かったです!
まだ、途中までなので、今後の展開が楽しみです。
偽装結婚から、やっぱり本物の夫婦になるのかなぁ〜by るなるな1783- 0
うーん途中までは本当にドキドキうきうきしながら偽装結婚でも両想いで本当に愛のある夫婦になるって思ってたのに、、何で好きになって離婚するの?途中から柊ちゃんにイライラしてきました。
by iCal- 0
おもしろい!
初めは良くある契約結婚の話かと思ったけど読み進めていくうちに止まらなくなった。
本当に離婚しちゃうのもびっくりだし・・・最後まで読みます!by 315♡- 0
タイトルの惹かれて読み始めました。
偽装結婚という重いテーマですがヒロインの明葉の明るいキャラで重くみえません。この先が楽しみです。by えぽ22- 0
前に読んだことあり
もう一回読んでます
恋恥とは少し違うけど、こういう契約結婚話は面白い場合が多いのでまた読みますby りさんご- 0
幸せになってほしい
毎日無料で読んでます。初めは百瀬さんにイライラして読むのをやめようかと思う事もありましたが、その不器用さがだんだん可愛く思えてきました。
明菜ちゃんももっと素直になればいいのにー、とツッコミどころ満載の2人ですが幸せになって欲しい!今後の展開が楽しみです。by モカモカ子- 0
不毛
偽装夫婦になった時の主人公の感情から、偽装夫を好きになるにが早くない?
夫は、兄嫁が好きで、その気持ちは揺らがない。
グダグダ話が長く感じるのは、その繰り返しだからかな。面白くない。by めちゃの- 1
無料で大開放ありがとうございます!読みたいけど長いから…と思ってたので嬉しいです。
今百瀬さんがフランスから帰ってきたあたりのところまで読んでいますが…百瀬さんが拗らせすぎて若干イライラします(笑)。ハッピーエンドを期待しつつ無料分が終わっても少しずつ読み進めたい作品です。by 道産子^_^- 0
イメージ逆だった。
ドラマから入って読みました。最初、彼の方が好きなパターンかと思ってたけど逆でした。どんどん面白くなってます!
by マンガ命- 0
ドラマでやってたときみてました。世の中にこんな話があるのかなぁと思ったけど、昔とかは親が決めた結婚とかあったから、ある意味偽装結婚なのかなぁと考えました
by むむ?- 0