有生青春(プロフ付)
百瀬さん、理解不能過ぎて‥
こんな人に恋するとほんとにほんとに
大変だなぁと思いながら、読み進めています^^*by ラブラブラドール-
ドラマ化してたので、原作も気になり読んでみました!
偽装結婚、よくありがちなテーマですが、兄嫁を好きになって、叶わない恋だから偽装結婚するというのが、おもしろい設定だなーと思いました!by うたけんゆー-
はまるー!!
こんなにおもしろいとは思わなかった!
ドラマ見れば良かったー!と、後悔。
時々、明葉の言動が無神経すぎてイラッとするけど、憎めないキャラとはこういうことなんだな、って思う。百瀬もいいキャラだなー!色々拗らせすぎてイタイけど。by HALYO-
婚姻届から始まった二人の恋物語。いいな〜と思いながら楽しく読ませてもらってます。
こういう、恋のスタートに憧れます!by shuu0824-
最初の出会いは現実ではこんなことないよー!と思ってましたが、段々主人公に感情移入しちゃってどんどん読み進めてます!
by はなこ1981-
偽装結婚からホントに好きになるタイプのお話は他にも色々ありますが、これはキャラ設定がなかなか面白く、ついつい読み進めてしまいます。
by ワンワンちゃん-
おもしろい!
ドラマも可愛くて面白かったから、マンガも気になって読んだけど、マンガもおもしろい!ドラマと違う部分もあるから、さらに楽しめる♬
by 大阪好きです-
面白くってあっという間に読んでしまいました。次も気になるまた次も気になるであっという間に時間が経ってしまいました!!読み応えがあって面白い物語です。
by あーみちゃんミ-
切なすぎ..
自分の好きな人が他の女性を好きで、それを一番側で.. しかも良い関係を続けていくために応援してしまうなんて昔の自分を見ているようでよく涙しながら読んでいます
by Cat lady-
ふたりの関係がおもしろいです。よく、こんなストーリー思い浮かんだなぁ~なんて思いました笑
どう言ったらいいんだろう。だけど、このふたりだからいいな。と思います。by オリオンネコ-