有生青春(プロフ付)
非現実的
偽装結婚なんて非現実的…面白そう。って安易に読みはじめたけど、旦那の態度が嫌!
主人公がセツナイ。
ここから先はやめます。by 、匿名希望-
これドラマも面白かった
ドラマを先に見ました。
ドラマから原作へかえるのが最近多いような、それだけ原作の需要があるってことですね。by ゆずこうた-
先にドラマを見てました。
ドラマはドラマで楽しんでましたが、ドラマ見ながらなんだこの展開⁉︎って思ってたのが原作でもあり、マンガ先のが違和感なかったかもしれないと思いました。by 食い倒れ花子-
ありえなくておもしろい
あまりにありえなくて逆に発想の転換が出来ておもしろいです。しかし、日本の未婚の問題は、個人だけの問題ではなく、財政政策の間違いが原因、考えなくては。
by Good Morning-
ドラマでもやっていたので原作を読んでみようと思って読みました。なかなか面白くてハマりそうです。読んでみて良かったです
by まままままーみ-
引っ張りすぎ?
すれ違っていた二人のお互いの気持ちがわかったところでひっついて終わりでよかったんじゃないかなーと思って、後半の途中で離脱しちゃいました。
by KKー-
ドラマでやっていましたね。偽装結婚がテーマのストーリー。まぁ現実じゃありえないってところに惹かれるのでは無いのでしょうか。
by くえんSAN-
おもしろいです。お互いの利益の為に結婚する漫画はよくあるけど、この漫画は先の展開が全然わからなくて本当におもしろいです。
by こうひ。-
面白いと思う
こういう始まりもあるかもね?恋愛感情からのスタートではなく それぞれの都合での合意。多分いい関係を気付いていくのでしょうね。展開は早いのと結構おちゃらけているので楽しめます。
by 大おばさん-
ドラマ化でこの作品を知って原作漫画が読みたくて読みました。
お金の為に結婚って思ったけどやっぱりお互い一緒に暮らすと情が湧いてきますね。by くろにゃ〜-