【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想(25ページ目)
3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
面白いですね。漫画にありがち、だけどちゃんとキャラがいきいきしてますしね。主人公がいいやつすぎて応援しちゃいます。期待以上でした。
by みみみころ- 0
気になる
この二人がどんなふうになっていくのか気になる!早くに恋愛に発展してほしい。キュンキュンしたい。楽しみ。
by ちはなせん- 0
毎回おもしろいです
ありえない展開ですが、いつも楽しく読んでます!
これからどうなるか楽しみです!
2人がこれからどうなるかな?by こうつよ- 0
ドラマを見ていて漫画を見ていなかったのですが、漫画を見てるとドラマのがキャストにモヤモヤします。
もっと違う俳優、女優さんで見たかった…
特にお兄ちゃんby うにっ子- 0
早くハッキリ言えば
好きなら好きって言うと、上手くいくかもって思うとモヤモヤする。ちゃんと言葉に出さないから。百瀬さんの鈍感にちょっとイラッとする。どっぷり読んでしまってる笑笑
by パンダうさぎパンダコアラ- 0
ドラマ化してたので、原作も気になり読んでみました!
偽装結婚、よくありがちなテーマですが、兄嫁を好きになって、叶わない恋だから偽装結婚するというのが、おもしろい設定だなーと思いました!by うたけんゆー- 0
百瀬は最低な男だと思うけど、半分騙され感で籍を入れて結婚したことを、わざわざ親友とはいえ話すかな?
だんだんとお互いに好きになってきた頃合いに百瀬から離婚の申し出によって離婚。
百瀬に振り回される主人公。二転三転してる割には話し狩り進まずだらだら感は否めない。by しろねこa- 0
おもしろい!
ドラマも可愛くて面白かったから、マンガも気になって読んだけど、マンガもおもしろい!ドラマと違う部分もあるから、さらに楽しめる♬
by 大阪好きです- 0
絵がかわいい💕
偽装結婚…しかも、思いを寄せる人が 義理の姉
そして、お金の為にその話しにのる、主人公
面白い内容だなぁ。。と思って読みだしましたが途中から、お互い思いがかたまってきた所で
そこから、進まず。。とじれったいなぁ。。と
無料まで、読みました。
この先、ハッピーエンドになってほしいけど…
続きを読むか、迷ってます〜by こぶとり監督- 0
意外とおもしろくなってきた
最初はなんじゃこれは!みたいな感じで、ありえなーいとか思う部分だらけだったけど、読み進めたらおもしろくなってきました。とりあえず最後まで読みたいです。
by 瑚海- 0