【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想(24ページ目)

有生青春(プロフ付)
もどかしい
お互い好きなのに、なかなかくっつかないパターン。しかも3年後??予想よりはるかに長いすれ違い。でも内容が面白いので次回か気になる。まだ無料分を読んでいるが、終わったら購入もありかも。
by ふるくら-
無料分まで読みました。
ちゃんと話して聞いてお互いの思いをわかり合ってよ…ってヤキモキしましたが、今後2人がどうなっていくか続き読んでいきたいと思います。by cfmya-
偽装結婚
よくある偽装結婚ものでドラマにもなりました、とうとうお互いの気持ちが伝わってというところまできました。
ちょいガサツな主人公と几帳面な偽装結婚相手。兄嫁に絶賛片想いで気持ちを悟られぬ様の偽装結婚って、かなりの無理がある、というかおバカな話ですが本人は大真面目。
全体的にフワッと軽いノリなので深刻にならずに読める感じです。絵もかわいい。by 怪々奇奇-
実際は
途中まで読みました!
実際はこんな話あるのか??と思いながらもハマっています!
偽造結婚から発展した恋心!!
気がつかない天然?な夫!!
強敵が現れてるけど、負けないでほしいー!
2人がくっつくのを楽しみにしています。by はなりょう-
ドラマ化されていたので読み始めました。
ドラマとは少し雰囲気が違いますが、テンポがよくて読みやすいです。最後まで読みたいと思える作品ですby かな0028-
いい!
離婚する時、ハッピーエンドなところを勿体ぶらずに伝えたところ、とてもいい!登場人物も業界の偏りはあるけど、自然でとてもいい!
by mayuge21-
よくある偽装結婚の設定ですが、なかなかおもしろいです。百瀬さんが明葉との出会いで、少しずつ変化していく姿もたまらなくいいです。
by ゆつきゆつき-
有名な作品で気になっていたので、無料分から読みはじめました。よくある偽装結婚の設定ですが一話の登場部分から男性のキャラクターが強烈でした。見た目はイケメンだけど、中身は残念。そんな男性との偽装結婚で、どんな風に恋愛に発展するのか、続きが気になります。
by ミュゲー-
なかなかじれったい展開、ここまですれ違っちゃうのー??って感じで、こじれそうなので購入まではいたらないかなぁ〜😅
でも百瀬さんが明葉のことを好きだとわかってからは、かわいーなーと思います♡by といきよはる-
めっちゃ面白い
途中で、かなりもどかしくなります。
というかまたもどかしい。
始まりかたはかなりありえない設定ですが、途中から恋愛が始まる感じが、たまらないです。by みーちゃん5582-