無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
ドラマから観たのでサクサクと読めます。
正反対のような二人の今後の展開、ドラマで見た通りでしょうがまた違った感じがして楽しみです。by ponponpo-
えっ
ちょっと!!
百瀬さんが可哀想や…(*꒦ິ⌓꒦ີ)
せっかくいい感じだったのに泣
なんかこっちが切なくなるーーby com_m-
まずは題名にギュッとつかまれました。いわゆる偽造結婚からの始まりですが、あるよねーと思うところが沢山。先が読みたくなる。
by ラキハツ-
百瀬くんが、残念すぎると思っていたんだけど。極端にコミュ力なし、恋愛に乏しいだけ?大加戸さんは、百瀬くんのどこがいいのかな。
by けんけんけけけ-
正直期待していなかったけど
特にもてなさそうな二人だけど、良く知れば味があるようなところとか、分かりにくい優しさとか、良く描けている。このマンガ読むと、どんな人でも一緒に住んだら好きになっちゃいそうな気がしてくるから不思議。
by あこ6-
あきはとしゅうの関係にないないと思っていました。だんだんと仲良くなる2人を応援したくなるような内容です。2人ともがんばれ!
by atton-
純愛?
中学生からずっと好きな人が、義理の姉になるなんて。耐えられないよ。だからと言って、偽装結婚って、ファンキー。
by うさぎの孫-
うわわ。
前半と後半の違いが…笑
いいですね。2度美味しい感じです。
3年放置はワケわからないけど…それでもまあ、楽しめます!by 巳子-
お互いの勘違いやすれ違い、思い込みでもどかしい!!ってなるけどコミカルな感じが読みやすい。現実じゃありえないけど、漫画だからソコがおもしろい。
by にゃーにゃんこ-
楽しい🎵
面白いです。
以前ドラマ見て漫画読みたくなりました。
ドラマよりもっともっと色々あって、ハッピーエンドになるのでしょうね。
ワクワクしながら読んでます。by かお25-