有生青春(プロフ付)
最近流行りの偽造結婚もので徐々にお互いが気になり始めて好きになってしまったパターンです。続きが気になります。
by グラタンjtg-
おもしろい!
二人のやりとりが噛み合わなすぎて、さらに
行動が突拍子もなくて、ほんとにおもしろい!どうなるのかワクワクしながら読んでいます。うまくいってほしいな!by をんわ-
なかなか
悩ましい関係ですね。彼はまだまだ引きずっていて、微妙な感じのところに、新たな若い男…。どうなるかな。
by 星の涙-
なかなか
あまり期待せずに読み始めたが、おもしろい!!
なんかトントントンと話が進んでいくから読みやすいのもポイント高し。
続きが楽しみです!!by ぽんポンタ-
ハマってます
2人の事が、気になって気になって仕方ない笑
こんな事ある訳ないやんって思って読み始めたのに、どハマリしてます(*^^*)by プリンず-
テレビは途中でリタイアしてしまったので、漫画で頑張って読んでみたいと思います。
2人が幸せになる結末であってほしいby ザニョン-
ドラマ化
ドラマ化していたので、読み出しました。人物設定は悪くないけど、無料分まででそこから先はいいかな、とおもいました。
by ニックネームなしです-
ドラマから気になって
ドラマでの放送で気になって読み始めました。こういう関係もアリなのかーと、思ってだけどやっぱりその人を選んだのも理由がどこかにあったのではと思う。だんだん気づいていく、お互いの気持ちの展開が面白い。
楽しい
10話まで一気に読みましたぁ!
テンポもいいし、こんな事あったら面白いかも、って感じもあるし良いです。
ちょこっとドラマで見たけど、ドラマ自体は途中で見るのやめたような記憶が。
続きは原作で楽しもうかと。by がぉまふ-
偽装から始まった結婚。途中で好きになったのなら、なんで素直にそのままやり直さないのか?三年もほっておいて、忘れた頃に急に現れるのは残酷だなって思ったけど、この先どうなるのかはらはらします。
by mlemon-