有生青春(プロフ付)
絵が綺麗で好きです。話の内容はなんだかモヤモヤしてしまい、続き読むのが疲れてしまったので、もういいかなと思っています。
by かたおか林檎-
ありかもね
実際こんな事有るのかなぁと思うけど、いまの世の中色んなことがあるし
色んな人生があって当然かもねby モジャラン-
偽装結婚から本物の夫婦になっていくんだろうなぁと思いながら読んでいます。まぁ、何だかんだでお似合いなのかも。
by 桔梗の花-
ドラマを最後まで見終わってマンガも気になり見てみました。ドラマで大まかな話はわかってますが楽しめます
by maaaki1515-
途中までは…
ドキドキしながら読みました。
終始、ヒロインがお金のために偽装結婚しようとなる動機であるおじさんがムカついて仕方なかった。
確かにヒロインが身内のために頑張ろうという気持ちになるのはわかるし、物語だから、設定っていうのもわかる。
でも、頭がついていかなくて、ダメだった。
愛がなくて、偽装結婚だったはずなのに始まるストーリーは好きなジャンルでしたが…ちょっと途中で断念しました。by tomoー-
テレビを見て存在を知りました。
面白かったです。
マンガも面白かった。
絵のタッチも、好きな感じだし。by ☆☆星★★-
ドラマより
導入はTVの方が先でしたが読み進めてみると細かく描いて合って柊くんの恋愛経験値の低さにズギュンです。それを健気に受け取っていくアキハちゃんにもキュンかと、切な息持ちとでいっぱい。
by ひそあ-
なんとなく読んだことある内容のストーリーですが、そこはまた違う魅力もあって良かったです。
また途中ですが最後まで読んでみたいなと思います。by は太郎-
ドラマは初回しか見れず
ドラマは初回だけ見て離脱しました。
まだ最初の方ですが、設定が逃げ恥みたいだと思ってしまいます、なんだかTHE漫画って感じだなと思います。
最後まで見る気になるかはまだわからないし、兄嫁がなんだか苦手…by Nickname-
政略結婚とか契約結婚とか色々聞くけどさぁ。
お互い納得してるなら良いと思うし、そこから始まる恋だって有ると思うわけ。by yuumisu-