有生青春(プロフ付)
なかなかタイミングがあわない
最初は契約結婚だったけど、お互いを知っていくうちに芽生えた気持ちがあるけれど、なかなかタイミングが合わなくて、すれ違っていく2人。
良い方へ向かっていくと信じて続きを読みます!by Norine-
おもしろい!
ドラマを観てから原作も読んでみたいと思って読み始めました。徐々に恋に落ちていく流れにこちらもキュンとしてしまいます!
by むむ^_^、、-
ドラマの続きが気になる
婚姻届に判を捺しただけですがは、テレビドラマで初めて知りました。偽装結婚の目的はそんな理由なの!?と思いつつも、楽しく拝見してました。原作では、ドラマの続きがたっぷりありそうなので、続けてみてみようと思います。
by とらべら〜-
無料分を読み進めています。
結構イライラすることも多いですが、この先どんな展開になるのか目が離せませんby ゆんゆんゆん5-
80話まで読んだことろです。偽装結婚をした二人ですが、どれだけすれ違うのか。主人公はやっと忘れられたと思ったことろで積極的になられちゃったらね。最後は上手くいくのかな…最後まで読みたいと思います。
by toito-
アッキーかわいい
がさつ!?な感じのアッキーが百瀬さんに出会ってどんどん乙女になっていく姿はこっちもキュンキュンしちゃう!
by ぱすちる-
ちょっとじれったい
無料分が長かったので毎日楽しみに読んでます。それぞれの個性が好きだけど、ちょっとじれったいかな。ハッピーエンドを待ちわびながら読み進めたいです。
by あとらんた-
どーすんの?!
無料分が 終わって どーしても その後の
おおかどさんと百瀬さんが、気になって眠れない!!結局 ポイント追加でございます。。百瀬さんの帰国後からの展開が、どーしても
イライラするのに、はまってしまう。どうかしてるぜっ!二人とも!読んでいる自分が 『粉』こねくり回しそうです。。by ばらは-
テレビ
テレビで見てからどんな
漫画なのかな?と、思って
見始めました!!
結婚たんたんとストーリー
進んでたのしいですby あんころもちちーず-
最初はあまり面白く感じず、でもせっかく無料だしくらいで読んでいましたが、無料分(86話)まできた頃にはすっかりどハマり笑笑。
お互い両片思いなのがもどかし〜‼️by @まつ-