有生青春(プロフ付)
テレビで見て読みました。
テレビで見て、漫画見たくて読みました。
面白かった。by チビたんさん-
実写化してました
どうしても実写とダブりますが、実写の話しも今まで読んでる限りだと!割と忠実に描かれてました。
絵が好きです。
他の話も読みたくなりました。by たゆたゆたゆたたた-
ありえない
けど、なんか、こういう関係もあり??
と、思ってしまう感じです。
お互いに少しずつ理解し合って、これからどんな風になっていくのか楽しみです。by かてん-
ドラマ
みました。やっぱり坂口健太郎さんが魅力的な感想でした!!それで元の漫画が気になっていました。カッコいいです。
by ぼすひ-
拗れた偽装結婚ですが、やはり一つ屋根の下で暮らしているとそれまでなかった感情が芽生えていますよね。これからの関係が気になります。
by マルネエ-
ありがち
漫画なんかでのありがちなパターンです 偽装結婚から恋愛関係になっていくってドラマでもありがちパターン、でも無料分の最後の方で離婚するんだけど!続きはそんなに気にならないかなぁ!
by ひくきえよ-
無料なので読んでますが
その設定で偽装結婚する?
兄嫁LOVEって何だよと思いながら読んでましたが主人公がそのうち好きになり…
折角なので続きも読みますが、無料分でお腹いっぱいになりそうだな…と思います。by 今日がダメなら明日がある-
ヒーローの百瀬さんが特殊な性格過ぎて結構長々と「友達」状態を引きずられる…というか、そこの悶着を見る話って感じ。
特別な存在として認められる日は来るのか。by 三匹の子猫-
そんな話し…。
恋愛にはいろいろとあるものですねぇ。始まりも終わりも。臆病になっては駄目だ。何事も恐れずチャレンジですね。
by なし匿名希望-
漫画での、あるある話なんだけど…やっぱり見入っちゃいますね〜。15話まで無料なのでそこまでは見ま〜す。
by na7911814-