有生青春(プロフ付)
ありえない設定ですがーー
一生懸命なヒロインの明葉が好感が持てるキャラクターです。ヒーローの独特な拗れた性格がちょっと愚かですが、魅力的です。
by torajya-
ドラマ化された作品
漫画を読み進めるとドラマのキャストが思い浮かぶので、とても素敵な作品だからドラマ化されたんだなぁと思いました。
by LDTSKMJClove-
あまりにファンキー
百瀬さんがあまりにファンキー、というか、ある意味、超天然、超鈍感。兄嫁を思い続けるための偽装結婚もそうだが、好きと気づいた相手に離婚切り出し、3年もほっといて、自分は思い続けてましたって。言わなきゃ分からんわーい!
結婚している間の明葉の気持ちだって、普通は気づきそうなもんだよ。
明葉も早く気持ち伝えようよ!ってか、結婚している間の百瀬さんの気持ちの変化にも気付きそうだけどねー。離婚切り出されたら、家族になりたいという相手の名前聞こうよ。
それぞれの鈍感さ故の腐れ縁。腐れ縁もご縁の一つ。2人はご縁があったんですねー。by なぞQoo-
途中まで読みました。
ドラマであった時は見てなくて
おもしろいので
ドラマも見たくなりました。
この先の展開が気になります。by メガネちゃんこ-
やば、だんだんキュンキュンしてくる展開に・・・。
最初はただの偽装結婚だったはずが、一緒に生活し始めて徐々に心を開き、相手に気持ちが向いていくところが読んでいてニヤけます。by (ΦωΦ)-
無料分を読んで、すっかりハマりました!
普通では考えられない偽造結婚という形で始まるのですが、とにかく面白いです!by ひなけゆ-
現実では起こりえない話かと思います。だからこそのめり込むのかな?なかなか面白いお話です。
いつかこの2人の間に、本物の愛が芽生えるのかな?空回りが多いけど、つい応援したくなります。by もなきち-
気になるー
まさに逆転劇って感じ!始まりはどうであれ、少しづつ育んでいく2人の今後がかなり気になるから早く見たいー!
by 𝙨𝙖𝙠𝙞-
訳アリの2人が偽装結婚するお話。
周りの人たちも一癖ありながらもなんだかんだでみんな良い人。
超鈍足で近付いていく2人がもどかしくもありつつ、最後には大団円のハッピーエンディングが待ってるんだろうなってことが想像できて終始安心して読み進められる。
絵も綺麗で可愛くて大好きです。by hytm-
ニセモノから本物が生まれるか!?
仕事に生きるデザイナーの大加戸明葉は、おばあちゃんの借金を肩代わりしてもらう条件で、既婚者の肩書きを得るために結婚がしたい百瀬修と契約結婚をします。
契約から始まった夫婦ですが、いつの間にかお互いに惹かれあって…by みんと1029-