【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想(17ページ目)
3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
ハッピーエンドになってほしい
無料分を読み終え、続きが気になり購入しています。
二人の気持ちがちょっとずつ近づいて、ハッピーエンドを期待していると離れ、またタイミングが合わない。。。
早く幸せにくっついて欲しい!
でも読んでいて暗くなるようなストーリーではないので、続きを読むのが楽しみです♫by ゆなこ08- 0
いやいや、好きな人がいるのにほかのひととせきいれるとか本来意味わからないし絶対やだけどそのおかげでターゲット変えられて道がひらけてよかったと思う。
by さくさくさくらってぃー- 0
むずがゆい!!!
こじらせすぎな2人だからこそすれ違いまくる。
早くお互いの想いに気付いてハッピーエンドになってほしいなーー。by ふぁーふぁさん- 0
絵が可愛いです。明葉と百瀬カップルもとても可愛いです。百瀬がやっと自分の気持ちが分かってから、でも明葉とタイミングが合わず、明葉が厳しいのが見てて辛かった。
by なぎたかん- 0
ちょっと話が読めちゃうかな〜と思ってパスしてましたが、嫁ちゃんがばあちゃんの為に頑張ってるし嫁力無くても頑張ってるし、めちゃ好感持てるキャラではまっちゃう。
確かに兄嫁良い人だけど、嫁も可愛いぞ!なんとかしろよ!旦那オラ💢てなります。なんかわかっててもつい読み進めちゃう奴ですね。by shihirojun- 0
切ない
美晴さん実は知ってるんじゃ。。
秋葉ちゃんがんばって!
不毛な恋切ないなby こーさり- 0
考えさせられる
なんか微妙な関係ですね、成り行きで結婚、本当に好きになるとか、面倒な性格とか…
少しイライラ😒💢💢
ハッキリせいなんて思ってしまった。by アサヒナルナ- 0
どうなる?!
百瀬さんが明葉への気持ちに気づくのか、このまま友人で終わるのか、先が気になる。
課金しても最後まで読みたい漫画。by りんごリリィ- 0
もどかしくて良い笑
ドラマで見て、原作のつもりで読みましたが、ドラマとはまた別の詳細な背景や、人間模様があって初めて読むワクワク感があります。
ハッピーエンドが待ち遠しい、それぞれの人に魅力あるステキな話しですby パンダー123- 0
私は無理でした
よく漫画でありそうな好きじゃないのに結婚する話です。
話のテンポはいいので読みやすいですが、淡々と主人公の喜怒哀楽のドタバタ劇が進んでいくだけの展開に無料分だけで十分だなって思いました。
主人公が「そもそも私ほんとの奥さんじゃないし」とか「なんでこんなに我慢してるんだっけ」とか思うシーンがあるんですが、そりゃあなたがそう決めたからでしょうが…。ってゆう当たり前の感想しか出てきませんでした。なんでこんなに我慢…って利息も無しにタダで300万借りて無一文で家具も家電もなく家賃すら払えず食べる物すら買えない状態から、全てを提供してくれる人と自分の意志でそうなっておいて、気の強さなのかただ思考力が足りないだけなのか、他者の思いにまでは考えが至らない方なのかよく分からない主人公に疲れたので、私は無料分だけでもしんどかったです。
展開も主人公の性格もそっくりな作品を読んだばっかりだったから余計そう思ったのかもしれないですが…。by もこもこもふもふ- 5