無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/27 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
ドラマから入りましたが、マンガの方も気になって読みました!漫画だけのお話もあってほっこり、ドキドキできました?ら
by panini-
はまりました
最初は毎日無料だし、偽装結婚かぁ、となんとな~く読んでたのですが、読んでいくうちにはまってしまってます。
まず絵が好きです!
明葉も百瀬も幸せになってほしい!by はなしら-
じわじわ
ランキングから選んで適当に読みはじめましたが、最初は微妙な感じでしたがじわじわ面白くなってきました。
by くーくん-
主人公は可愛いけど
あんまり考えられない設定のせいか、共感できるところ少ないなあ。柊さんにも魅力を感じない。だって好きな女性いるのに他の人と結婚する?
by すぎでい-
絵がとても好きな感じで読み始めました。よくある設定ではあるけど、始まりは笑えました!二人のこれからが楽しみです。
by けゆぞう-
なかなか切なくていい。設定は似てても、相手さんがここまでなびかない?めずらしいかも。でもだからこそ、主人公に共感!
by あきかな888-
よくわかりませんが、絵も好みで続きが気になります!
無料分も長いし、読み応え十分です。
ただ、一話短いかな。。by 男女のママ-
明葉を見ていると、仕事が充実して、楽しかった20代を思い出します。百瀬柊とこれからどうなるのか、ハッピーエンドになってくれるといいな。
by 激辛スーランタン麺-
無茶苦茶だけど
設定に無茶があるけど、最近この手の偽装結構みたいなのは、わりと普通な設定になったのかも。人は一緒にいれば、よい道を見出せるんだなーといつも思う。
by hanakokoko-
ドラマは見逃しましたが気になっていた漫画。ありえない設定ですが、読みやすく主人公の気持ちに共感できるのでどんどん読んでしまう作品。
by りりいaf-