無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
ドラマ
ドラマ化されて気になって読み始めました。
まだ無料分だけです。
絵の感じはすきです。
ストーリーはまさかって始まりですが、ドラマ化しやすいかもですね。by ハル^_^-
読み進めていくと共感の嵐です!笑
最初は漫画だからねーって思ってたけど
なんやかんやハマってました笑by ちょけっぱ-
小悪魔くんの甘い囁き 大好きです。なので、作者買いをしてみました。
お試し無料を読みましたが、面白くて続きを課金を考えています!
不思議な関係のふたりに、惹きつけられそうな感じです。by fubaba-
ドラマの!!
これ漫画だったんですね!ドラマで見て知りました(*^^*)ドラマでは現実味なくて突っ込みたくなる気持ちがあったけど、漫画では楽しんで読めそう!
by なりとう-
ドラマから飛んできました
ドラマの百瀬さんは、ちょっと天然でぼんやりしててかわいい不思議ちゃんという感じですが、漫画の方は結構クールでサバサバした人のように見えました。
ドラマではなんだかんだでハッピーエンドになった二人。
漫画ではどんな結末になるのかすごく楽しみです。by mandolin-
最近偽装○○とか題材の漫画多いよね
たかだか300万のために結婚させられるとかたまったもんじゃないって思う笑
ドラマ化してるだけあって面白いは面白いけどねby 寺田さん-
ぶっとんでる男…
スタートダッシュがこれほど早い人がいるんだろうか…と言うくらい速い…
ある意味インパクトはあるが、偽装結婚といってもまだ某マンガの方がリアルかなぁ…by y.co-
一気読みしました
ポイント追加で一気読みしました!
ストーリーが他にない感じで面白いです!
時々でるギャグっぽさもいいですね!また、続きを購入します!by そわか-
ドラマが始まるのをきっかけに読み始めました。設定とかちょこちょこ違ったり、描写が少女漫画的にはちょっとなぁと思うところはありますが面白いです。
by Aすけ-
かい
絵がすごくきれいで、ストーリーもすごく凝っていておもしろいので、読み始めたら一気に読めちゃう作品です!すごくいい!
by にゃんぱす〜ん-