無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/27 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
よくわからない
ドラマから原作見ました。もうこれはよくあることですが、原作の方がおもしろいですし、なぜドラマ化したのでしょうか。世界観が統一されてません
by いこぴょそ-
ドラマになっていたので、気になって読みました。この手のストーリーはもともと好きではないので途中でドロップアウトしましたが、絵は好きです。
by leonard-
ドラマ化でこの作品を知って原作漫画が読みたくて読みました。
お金の為に結婚って思ったけどやっぱりお互い一緒に暮らすと情が湧いてきますね。by くろにゃ〜-
偽装結婚とか非現実的な設定ですが、意外にもはまってしまいました。大人な2人が、だんだんと距離を縮めてく感じがもどかしくもありますが。
by メルバ2号-
ドラマが大好きで漫画を読み始めました!とっても面白いし、絵も綺麗ですきです!まだ途中までなので続きが気になります!
by 「「匿名」」-
グッド!
ドラマでやっていたのでみてみました!
無料でしたので、なかなか面白くていい作品でした。
結構気に入ったのでこれからもっとみたいと思います。最高です!by ぴーぱそ-
もどかしい作品
偽装結婚がそもそもあり得ない始まりだったけど
だんだん、ヒロインが一緒に住んでる旦那さんを好きになる。
旦那さんの義理のお姉さんは実は訳ありだったり
ヒロインが自分の気持ちに気づいてから読者は
きっと切ない気持ちにもなるという不思議な作品。
最後は本当の夫婦になるのかならないのか?
最終話まで読みたいと思います。by しーちゃんに夢中-
ありえない話だけど間違いから始まることもある。というかきっかけは、なんでもありだし上手くいけば人生たのしくなる。
by ふーひん-
原作は良いです
なんと残念な実写化だったんだろう坂口健太郎はまーありかなぁと思いましたがヒロインが原作にあってなくて1話しか見なかった。原作は大好きです。
by マンガ熟女-
はじまりの急な、展開についていけずにあたふたする作品でした。誰と誰がどんなふうに変化して行くのがいい分からないところです。
by よんくん-