無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
実写版を見てから読み始めてます。偽装結婚なんて現実的にはあり得ないと思うけど、話がとても面白い。改めて夫婦って、結婚ってなんだと考えさせられますね。
by げろこ-
始まりはよくある漫画の世界だけど、読み進めると2人の気持ちの変化がよく描かれていてついつい読んじゃいます。百瀬さん、まっすぐで素直で素敵。
by ごんゆ-
あー、ドラマから入りこちらにきました。
こっちの主人公の方がもっとサバサバしてる感じがしますね。お相手もドラマより、固執してる感が出てて面白いかも。
でも、話数が多いのでドロップアウトします。by にいにとねえねと妹-
無料分しか読んでいませんが
感想を書きます。偽装結婚ネタはたくさんありますが、関係が淡泊で展開が遅いな~という印象です。関係をゆっくり描いているのかもしれませんが…。あと絵は上手ですが好みではありません。
by げらりん-
よくある
設定としてはよくある感じですが、ヒーローの天然なのかな?そこじゃないよ感が可愛らしいし面白いしもどかしいです。
by 主人公頑張れ-
とりあえず結 結婚ってすごく無理がある設定だといつも思いますが、主人公が頑張り屋さんで好印象なので、これからを応援したくなります。
by さほりょ-
ドラマから
ドラマ見て、原作読みたくなりました。
ドラマとは違うエピソードも入っていて楽しみです。毎日無料で続けられるかな?by にくにく29-
無料話数分しか読んでないのですが、なかなかスピード感のある展開が続いてて読んでいて飽きないです。面白いです!
by メリリリリリリリリン-
楽しめます。
あり得ない結婚だし、本当にこんな話があったら引くけど、漫画だから許せる。まだ、最初の方しか読んで無いけど、この先、本物の夫婦になっていくのか、やっぱり別々の道を行くのか、どう進んでいくのか、ゆっくりと見守りたいと思います。1日に2回、読めるのが良いですね。
by Rうさ-
ドラマの
ドラマは途中でイヤになってやめちゃったけど、マンガは主人公たちの見た目も何も違うから影響なく読めそう
by まあぁこ13-